La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Flan de Calabaza Mari Garcia 3/23/2017.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Flan de Calabaza Mari Garcia 3/23/2017."— Transcripción de la presentación:

1 Flan de Calabaza Mari Garcia 3/23/2017

2 Ingredientes Caramelo Flan ¼ taza agua 1 taza de azúcar granulada
½ barrita de “Cream Cheese-Philadelphia” 2 huevos 1 latita de calabaza Libbys 2 Claras de huevos 1 lata de leche condensada 2 latas de leche Carnation ½ cucharadita de Vainilla I cucharada de Canela en polvo 3/23/2017

3 Flan de Calabaza Utensilios Baño de Maria-roto centro Licuadora
espatula 3/23/2017

4 Procedimiento Proceso Caramelo
1. Unir bien mezclados ingredientes mas sólidos; calabaza, queso, huevos, claras y leche condensada, hasta quedar bien mezclados, utilizar espátula para mover los lados Agregar vainilla y canela, batir bien Anadir las 2 latas de leche evaporada. Batiendo hasta que se le añada. Caramelo Prepararlo como siempre, hasta QUEDAR COLOR CANELA. Pasarlo por todo el molde para que el flan no se pegue 3/23/2017

5 Procedimiento Voltear en el molde acaramelado
Colocar sobre la parte inferior del Baño de Maria, con el agua ya hirviendo Tapar Cocinar sobre la estufa hasta quedar consistente (aproximadamente 45 a 50 minutos), “prueba”= entrar cuchillo a la mezcla y que salga limpio. Poner en la nevera para trefrescar (aproximadamente 2 a 3 horas) Transferir del molde con todo su caramelo Adornar a gusto 3/23/2017

6 3/23/2017


Descargar ppt "Flan de Calabaza Mari Garcia 3/23/2017."

Presentaciones similares


Anuncios Google