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Preinscripción para el V Concurso Internacional Culinario

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Presentación del tema: "Preinscripción para el V Concurso Internacional Culinario"— Transcripción de la presentación:

1 Preinscripción para el V Concurso Internacional Culinario
“En busca de los jóvenes talentos de la cocina Panamericana” Ficha de Preinscripción hasta el 15 de septiembre 2013 I. Equipo (Nombre de la Institución): Ciudad y País: II. Informaciones sobre los Concursantes / Equipo: Chef Instructor: Nombre y Apellido: Fecha de nacimiento: Edad: Sexo: Experiencia anterior en otros concursos: (coloque el nombre del evento): Correo electrónico: Concursante 1: Nombre y Apellido: Fecha de nacimiento: Edad: Sexo: Nivel académico (curso actual) Experiencia anterior en otros concursos: (coloque el nombre del evento): Correo electrónico: Concursante 2: Nombre y Apellido: Fecha de nacimiento: Edad: Sexo: Nivel académico (curso actual) Experiencia anterior en otros concursos: (coloque el nombre del evento): Correo electrónico: Concursante 3: Nombre y Apellido: Fecha de nacimiento: Edad: Sexo: Nivel académico (curso actual) Experiencia anterior en otros concursos: (coloque el nombre del evento): Correo electrónico: Nota: La institución educativa debe adjuntar una certificación de cada concursante indicando, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad y Nº de matrícula como estudiante actual al igual que del chef instructor como docente.

2 RECETA ESTÁNDAR - ENTRADA
III. Receta Estándar En este espacio, sírvase explicar los componentes de su receta. Es importante que adjunte la fotografía del plato RECETA ESTÁNDAR - ENTRADA El envío de la fotografía es OBLIGATORIO, Puede enviar un archivo por separado en formato PDF o JPG NOMBRE DEL PLATO EXPLICACIÓN COMERCIAL INGREDIENTES CANTIDAD (7 platos) UNIDADES (grs/ltr)

3 RECETA ESTÁNDAR – PLATO FUERTE
El envío de la fotografía es OBLIGATORIO, Puede enviar un archivo por separado en formato PDF o JPG NOMBRE DEL PLATO EXPLICACIÓN COMERCIAL INGREDIENTES CANTIDAD (7 platos) UNIDADES (grs/ltr)

4 RECETA ESTÁNDAR – POSTRE
El envío de la fotografía es OBLIGATORIO, Puede enviar un archivo por separado en formato PDF o JPG NOMBRE DEL PLATO EXPLICACIÓN COMERCIAL INGREDIENTES CANTIDAD (7 platos) UNIDADES (grs/ltr) Yo, (Nombre del Chef – Instructor) certifico haber tomado conocimiento del reglamento y aceptar sus condiciones. Fecha: Firma: _____________ NOTA: El comité organizador les enviará la confirmación de su inscripción hasta el 30 de Septiembre de 2013. El documento deberá ser debidamente llenado y enviarlo junto con las fotografías de cada plato (ENTRADA, PLATO FUERTE Y POSTRE) a:


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