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CRONOGRAMA DE TRABAJO PLANTEADO

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Presentación del tema: "CRONOGRAMA DE TRABAJO PLANTEADO"— Transcripción de la presentación:

1 CRONOGRAMA DE TRABAJO PLANTEADO
Diana Patricia Heredia Ospina Norma Yadira Rojas Aguilar

2 CRONOGRAMA DE TRABAJO TEMA SEMANA HORAS ACTIVIDADES RECURSOS 1. Las buenas prácticas de manufactura (BPM), herramienta necesaria para el procesamiento de los alimentos 1 semana 14 Horas Estudio personal Actividad grupal: Importancia y aplicación de las BPM en la industria de alimentos Lectura: Buenas Prácticas de Manufactura Lectura: Decreto 3075 de 1997 Caricatura: Las BPM 2 14 horas Foro: Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad en los Alimentos. Trabajo en equipo: Aplicando las BPM en una venta de alimentos Video: Buenas Prácticas de Manufactura Video: Lavarse las manos clave en la seguridad alimentaria Álbum: Establecimientos que comercializan alimentos.

3 2. Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, garantía de calidad e inocuidad.
3 14 horas Estudio personal Foro: Participe del foro HACCP, Trazabilidad y seguridad alimentaria. Recorrido Simulador: Autocontrol basado en HACCP en Restauración Taller Grupal Práctico Sistemas de Calidad Alimentaria HACCP. Interpretación de directrices HACCP Selección de línea de producción para aplicación HACCP Evaluación cumplimiento BPM Evaluación proceso productivo Lectura: Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control Simulador: Autocontrol Basado en HACCP en restauración Lectura FAO: Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control y Directrices para su Aplicación. Video: Buenas Prácticas de Higiene (HACCP) Video: HACCP Página de la FAO: Fichas Técnicas 4 Identificación de peligros potenciales Determinación PCC Establecimiento sistema de control y monitoreo PCC Establecimiento de acciones correctivas PCC

4 2. Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, garantía de calidad e inocuidad.
5 14 horas Taller Grupal Práctico Sistemas de Calidad Alimentaria HACCP. Establecimiento de procedimientos verificación y operación sistemas HACCP Diligenciamiento formatos HACCP Lectura: Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control Simulador: Autocontrol Basado en HACCP en restauración Lectura FAO: Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control y Directrices para su Aplicación. Video: Buenas Prácticas de Higiene (HACCP) Video: HACCP Página de la FAO: Fichas Técnicas


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