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Publicada porLucía Vega Iglesias Modificado hace 8 años
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UNIVERSIDAD NACIONAL EXPERIMENTAL “FRANCISCO DE MIRANDA” MORFOFISIOLOGIA I Santa Ana Coro, Julio 20111 Siguiente
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Son Compuestos Químicos que se encuentran en todas las células vivas Sangre, en la Leche, huevos y toda clase de semillas Son Moléculas de Gran Tamaño Siguiente
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Forman las estructuras de las células y los tejidos del organismo Es la base sobre la que se forman los huesos y músculos Conforman el Citoesqueleto Catalizan Reacciones Quimícas
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Clasificación Según su función Según su producto de Hidrolisis Proteínas Simple Proteínas Conjugadas Siguiente
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Clasificación Según La estructuras Primaria Secundaria Terciaria Cuaternaria Siguiente
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Hemoglobina Estructura Valores de Referencia Tipos Siguiente Significado de valores anormales
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Desnaturalización Proteicas Si es una disolución de proteínas se producen cambios de pH, alteraciones en la concentración, agitaciones moleculares o variaciones bruscas de la temperatura, la solubilidad de las proteínas pueden verse reducidas hasta el punto de producirse su precipitación Siguiente
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Factores que Causan desnaturalización proteica La Polaridad del Disolvente La fuerza Iónica El pH La temperatura Siguiente
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Anemia Edema Déficit de masa muscular Inmunológico Cardiovascular Siguiente
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