La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

DISEÑA EL CAMBIO “MEJOR ALIMENTO MEJOR APRENDIZAJE ” J. N. “ELENA GARRO” C.C.T. 15EJN3899U ZONA ESCOLAR J225 DOMICILIO: AV. MEDRANO Y BUENDIA s/n. EJIDAL.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "DISEÑA EL CAMBIO “MEJOR ALIMENTO MEJOR APRENDIZAJE ” J. N. “ELENA GARRO” C.C.T. 15EJN3899U ZONA ESCOLAR J225 DOMICILIO: AV. MEDRANO Y BUENDIA s/n. EJIDAL."— Transcripción de la presentación:

1

2 DISEÑA EL CAMBIO “MEJOR ALIMENTO MEJOR APRENDIZAJE ” J. N. “ELENA GARRO” C.C.T. 15EJN3899U ZONA ESCOLAR J225 DOMICILIO: AV. MEDRANO Y BUENDIA s/n. EJIDAL EL PINO LOS REYES LA PAZ. EDO. DE MÉXICO.

3 ETAPA 1 ETAPA 1 SIENTE INTEGRACION DEL EQUIPO QUE DESARROLLARÁ EL PROYECTO DE “DISEÑA EL CAMBIO”

4  LA COMUNIDAD ESCOLAR OPINA SOBRE LO QUE LES GUSTARIA CAMBIAR DE LA ESCUELA. SE REALIZA LISTADO DE LOS PROBLEMAS DETECTADOS: 1.LIMPIEZA DE AULAS 2.FALTA DE AREA VERDE 3.FALTA DE BARDA 4.ALIMENTACIÓN NUTRITIVA 5.PUERTAS PARA SANITARIOS 6.PINTAR SEÑALES DE SEGURIDAD ETAPA 1 ETAPA 1 SIENTE

5 LA MAYORIA DE LA COMUNIDAD ESCOLAR DECIDE TRABAJAR EL PROYECTO DE ALIMENTACION NUTRITIVA CON EL LEMA “MEJOR ALIMENTO MEJOR APRENDIZAJE”. ETAPA 1 ETAPA 1 SIENTE

6 IMAGINA CONFERENCIA CON NUTRIOLOGAS CONCIENTIZAR A LOS ALUMNOS SOBRE COMIDA SALUDABLE Y CHATARRA DESAYUNOS EN FRIO DEL D.I.F. TALLER DE COMIDA NUTRITIVA UNA VEZ AL MES PARTICIPACIÓN DE PADRES DE FAMILIA, ALUMNOS Y DOCENTES CONSUMO DE COMIDA NUTRITIVA Y RECOMENDACIÓN DE DESAYUNOS SALUDABLE ETAPA 2 ETAPA 2 IMAGINA

7  SE OBSERVA LA DIFERENCIA DE ALIMENTACION DE LOS ALUMNOS BENEFICIADOS DEL D.I.F Y LOS QUE NO SON BENEFICIADOS CONSUMIENDO COMIDA CHATARRA.  SE GESTIONA LA CONFERENCIA DE ALIMENTACION NUTRITIVA POR PARTE DE LA UNIVERSIDAD MEXIQUENSE DEL BICENTENARIO CON LAS ALUMNAS DEL AREA DE NUTRICIÓN.  SE PROGRAMAN TALLERES DE ALIMENTACION SALUDABLE. ETAPA 2 ETAPA 2 IMAGINA

8 CONFERENCIA DE ALIMENTACIÓN NUTRITIVA A LOS ALUMNOS DEL JARDÍN DE NIÑOS. LAS NUTRIOLOGAS PROPORCIONAN UNA DEGUSTACIÓN DE ALIMENTO SALUDABLE INVITANDOLOS A COMER SANO DIARIAMENTE. ETAPA 3 ETAPA 3 HAZ

9 OBSERVACIÓN Y VIGILANCIA DEL DESAYUNO DEL D.I.F. Y DE LA COMIDA CHATARRA. ETAPA 3 ETAPA 3 HAZ

10 PREPARACIÓN DE ALIMENTO DE DESAYUNO NUTRITIVO. ALUMNOS CONSUMIENDO DESAYUNO NUTRITIVO ETAPA 3 ETAPA 3 HAZ

11 SE LES PROPORCIONA A LAS MADRES DE FAMILIA UN FOLLETO INFORMATIVO PARA UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE. SE INVITA A LOS PADRES Y ALUMNOS A PRESENCIAR UNA VIDEO CONFERENCIA SOBRE ALIMENTACIÓN SALUDABLE. ETAPA 3 ETAPA 3 HAZ

12 EL J.N. “ELENA GARRO” ALUMNOS Y DOCENTES COMPARTE CON USTEDES EL LOGRO QUE OBTUVIMOS AL INVOLUCRAR A LOS ALUMNOS Y PADRES DE FAMILIA, PARA MEJORAR SU ALIMENTACIÓN TOMANDO EN CUENTA EL PLATO DEL BUEN COMER Y LA JARRA DEL BUEN BEBER CON EL FIN DE TENER ALUMNOS MEJOR NUTRIDOS PARA UN BUEN APRENDIZAJE. ETAPA 4 ETAPA 4 COMPARTE

13 DISEÑA EL CAMBIO “MEJOR ALIMENTO MEJOR APRENDIZAJE” ANTES DESPUÉS


Descargar ppt "DISEÑA EL CAMBIO “MEJOR ALIMENTO MEJOR APRENDIZAJE ” J. N. “ELENA GARRO” C.C.T. 15EJN3899U ZONA ESCOLAR J225 DOMICILIO: AV. MEDRANO Y BUENDIA s/n. EJIDAL."

Presentaciones similares


Anuncios Google