Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porErnesto Ortega Saavedra Modificado hace 8 años
2
DISEÑA EL CAMBIO “MEJOR ALIMENTO MEJOR APRENDIZAJE ” J. N. “ELENA GARRO” C.C.T. 15EJN3899U ZONA ESCOLAR J225 DOMICILIO: AV. MEDRANO Y BUENDIA s/n. EJIDAL EL PINO LOS REYES LA PAZ. EDO. DE MÉXICO.
3
ETAPA 1 ETAPA 1 SIENTE INTEGRACION DEL EQUIPO QUE DESARROLLARÁ EL PROYECTO DE “DISEÑA EL CAMBIO”
4
LA COMUNIDAD ESCOLAR OPINA SOBRE LO QUE LES GUSTARIA CAMBIAR DE LA ESCUELA. SE REALIZA LISTADO DE LOS PROBLEMAS DETECTADOS: 1.LIMPIEZA DE AULAS 2.FALTA DE AREA VERDE 3.FALTA DE BARDA 4.ALIMENTACIÓN NUTRITIVA 5.PUERTAS PARA SANITARIOS 6.PINTAR SEÑALES DE SEGURIDAD ETAPA 1 ETAPA 1 SIENTE
5
LA MAYORIA DE LA COMUNIDAD ESCOLAR DECIDE TRABAJAR EL PROYECTO DE ALIMENTACION NUTRITIVA CON EL LEMA “MEJOR ALIMENTO MEJOR APRENDIZAJE”. ETAPA 1 ETAPA 1 SIENTE
6
IMAGINA CONFERENCIA CON NUTRIOLOGAS CONCIENTIZAR A LOS ALUMNOS SOBRE COMIDA SALUDABLE Y CHATARRA DESAYUNOS EN FRIO DEL D.I.F. TALLER DE COMIDA NUTRITIVA UNA VEZ AL MES PARTICIPACIÓN DE PADRES DE FAMILIA, ALUMNOS Y DOCENTES CONSUMO DE COMIDA NUTRITIVA Y RECOMENDACIÓN DE DESAYUNOS SALUDABLE ETAPA 2 ETAPA 2 IMAGINA
7
SE OBSERVA LA DIFERENCIA DE ALIMENTACION DE LOS ALUMNOS BENEFICIADOS DEL D.I.F Y LOS QUE NO SON BENEFICIADOS CONSUMIENDO COMIDA CHATARRA. SE GESTIONA LA CONFERENCIA DE ALIMENTACION NUTRITIVA POR PARTE DE LA UNIVERSIDAD MEXIQUENSE DEL BICENTENARIO CON LAS ALUMNAS DEL AREA DE NUTRICIÓN. SE PROGRAMAN TALLERES DE ALIMENTACION SALUDABLE. ETAPA 2 ETAPA 2 IMAGINA
8
CONFERENCIA DE ALIMENTACIÓN NUTRITIVA A LOS ALUMNOS DEL JARDÍN DE NIÑOS. LAS NUTRIOLOGAS PROPORCIONAN UNA DEGUSTACIÓN DE ALIMENTO SALUDABLE INVITANDOLOS A COMER SANO DIARIAMENTE. ETAPA 3 ETAPA 3 HAZ
9
OBSERVACIÓN Y VIGILANCIA DEL DESAYUNO DEL D.I.F. Y DE LA COMIDA CHATARRA. ETAPA 3 ETAPA 3 HAZ
10
PREPARACIÓN DE ALIMENTO DE DESAYUNO NUTRITIVO. ALUMNOS CONSUMIENDO DESAYUNO NUTRITIVO ETAPA 3 ETAPA 3 HAZ
11
SE LES PROPORCIONA A LAS MADRES DE FAMILIA UN FOLLETO INFORMATIVO PARA UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE. SE INVITA A LOS PADRES Y ALUMNOS A PRESENCIAR UNA VIDEO CONFERENCIA SOBRE ALIMENTACIÓN SALUDABLE. ETAPA 3 ETAPA 3 HAZ
12
EL J.N. “ELENA GARRO” ALUMNOS Y DOCENTES COMPARTE CON USTEDES EL LOGRO QUE OBTUVIMOS AL INVOLUCRAR A LOS ALUMNOS Y PADRES DE FAMILIA, PARA MEJORAR SU ALIMENTACIÓN TOMANDO EN CUENTA EL PLATO DEL BUEN COMER Y LA JARRA DEL BUEN BEBER CON EL FIN DE TENER ALUMNOS MEJOR NUTRIDOS PARA UN BUEN APRENDIZAJE. ETAPA 4 ETAPA 4 COMPARTE
13
DISEÑA EL CAMBIO “MEJOR ALIMENTO MEJOR APRENDIZAJE” ANTES DESPUÉS
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.