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Publicada porMaría Dolores Naranjo Saavedra Modificado hace 8 años
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Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
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Ingredientes 6 a 8 Crepes 1 Taza de harina 1 Taza de Leche 1 Huevo
1 1/2 cucharada de mantequilla derretida 1/2 taza de agua. Sal
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En un recipiente se bate el huevo con la leche, la mantequilla y un poco de sal:
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Luego se agrega la harina y se bate bien…
para que la mezcla quede uniforme y sin grumos.
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La masa queda bastante espesa, luego agrego el agua poco a poco mientras bato para obtener una consistencia parecida a la de una natilla. Nunca agrego el agua al comienzo pues el tamaño de huevo y la humedad de la harina pueden variar.
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El proceso para hacer las crepes no necesita mayor explicación ya que las fotografías lo dicen todo:
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Mi Crema de Champiñón. Ingredientes:
Para esta crema sólo se necesitan champiñones, leche, harina, mantequilla, sal y pimienta. El sabor de los champiñones se encarga de todo!
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Se rebanan los champiñones y se sofríen en mantequilla con sal y pimienta hasta que ablanden, suelten todo su sabor y jugo.
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Luego se reservan con todo y los jugos de la cocción.
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Salsa Bechamel Ahora se prepara una salsa bechamel simple, con dos cucharadas de harina, dos cucharadas de mantequilla, sal y pimienta, leche. Revolvemos… todos los ingredientes hasta que estén maclados y se combinen.
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Cuando la salsa tome consistencia se agregan los champiñones con todos sus juegos y se deja cocinar unos minutos a fuego lento…
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. …mezclando constantemente para que los sabores se combinen
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Armarlo Aquí basta con rellenar las crepes con la crema, colocar un poco de crema por encima y espolvorear con queso parmesano rallado
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