La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Tecnología de Frutas y Hortalizas I

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Tecnología de Frutas y Hortalizas I"— Transcripción de la presentación:

1 Tecnología de Frutas y Hortalizas I
UNIVERSIDAD AUTONOMA METROPOLITANA IZTAPALAPA DRA. ELSA BOSQUEZ MOLINA

2 Importancia de las Frutas y Hortalizas
Amplia variedad de alimentos Fuente de vitaminas , minerales y fibra. Alimentos funcionales Económica

3 SUPERFICIE DE PRODUCCIÓN AGRICOLA

4 DESTINO DE LA PRODUCCIÓN HORTOFRUTÍCOLA NACIONAL

5 DESTINO DE LA PROD. HORTOFRUTÍCOLA NACIONAL

6 Destino Producto Procesado
3% Exportación 3% Nacional 6%

7 SISTEMA POSTCOSECHA 50-80% 100% 1-5% PÉRDIDA P R O D U C T
PROCESO 100% 50-80% PRODUCCIÓN ESPERADA AL CONSUMIDOR FINAL

8 INVENCION Y COMIENZO DEL ENLATADO
ES EL PROCEDIMIENTO PARA LA PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE LA COMBINACIÓN DEL SELLADO HERMÉTICO DE UN RECIPIENTE Y LA APLICACIÓN DE CALOR PARA DESTRUIR MICROORGANISMOS DETERIORATIVOS Y PATÓGENOS, ASÍ COMO LA INACTIVACIÓN DE ENZIMAS. Sellado Hermético ENLATADO = + Calor Destrucción microorganismos Inactivación enzimática


Descargar ppt "Tecnología de Frutas y Hortalizas I"

Presentaciones similares


Anuncios Google