Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Tecnología de Frutas y Hortalizas I
UNIVERSIDAD AUTONOMA METROPOLITANA IZTAPALAPA DRA. ELSA BOSQUEZ MOLINA
2
Importancia de las Frutas y Hortalizas
Amplia variedad de alimentos Fuente de vitaminas , minerales y fibra. Alimentos funcionales Económica
3
SUPERFICIE DE PRODUCCIÓN AGRICOLA
4
DESTINO DE LA PRODUCCIÓN HORTOFRUTÍCOLA NACIONAL
5
DESTINO DE LA PROD. HORTOFRUTÍCOLA NACIONAL
6
Destino Producto Procesado
3% Exportación 3% Nacional 6%
7
SISTEMA POSTCOSECHA 50-80% 100% 1-5% PÉRDIDA P R O D U C T
PROCESO 100% 50-80% PRODUCCIÓN ESPERADA AL CONSUMIDOR FINAL
8
INVENCION Y COMIENZO DEL ENLATADO
ES EL PROCEDIMIENTO PARA LA PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE LA COMBINACIÓN DEL SELLADO HERMÉTICO DE UN RECIPIENTE Y LA APLICACIÓN DE CALOR PARA DESTRUIR MICROORGANISMOS DETERIORATIVOS Y PATÓGENOS, ASÍ COMO LA INACTIVACIÓN DE ENZIMAS. Sellado Hermético ENLATADO = + Calor Destrucción microorganismos Inactivación enzimática
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.