La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

CATÁLOGO CONTENIDO GENERAL MOBILE BODY TRAINER. MOBILE TRAINER OBJETIVO Dotar al usuario de gran agilidad física, y cubrir la necesidad de tener el cuerpo.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "CATÁLOGO CONTENIDO GENERAL MOBILE BODY TRAINER. MOBILE TRAINER OBJETIVO Dotar al usuario de gran agilidad física, y cubrir la necesidad de tener el cuerpo."— Transcripción de la presentación:

1 CATÁLOGO CONTENIDO GENERAL MOBILE BODY TRAINER

2 MOBILE TRAINER OBJETIVO Dotar al usuario de gran agilidad física, y cubrir la necesidad de tener el cuerpo preparado para el máximo rendimiento del día a día. TECNO.COMPATIBILIDAD DESCRIPCIÓN MOBILE BODY TRAINER es la aplicación para móvil que posibilita un entrenamiento físico completo, desde la instrucción y la realización, hasta la medición. Avalado por profesionales de la salud, presenta múltiples ejercicios en torno a: cardio (ejercicios aeróbicos), musculación y calentamiento. Además, proporciona al usuario un calentamiento antes de empezar los ejercicios, disponibilidad de función podómetro y evaluación de los ratios de pulsaciones.

3 MOBILE BODY TRAINER GAME DEMO

4 www.kitmaker.com Av/ Arcadi Garcia Sanz nº 19 - 1º A 12540 Vila-real (Castellón) SPAIN Mail: info@kitmaker.com Tel: +34 964523331


Descargar ppt "CATÁLOGO CONTENIDO GENERAL MOBILE BODY TRAINER. MOBILE TRAINER OBJETIVO Dotar al usuario de gran agilidad física, y cubrir la necesidad de tener el cuerpo."

Presentaciones similares


Anuncios Google