La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. MODULO 1 : M ONTAJE DE Á REAS DE S ERVICIO, E LEMENTOS Y S UMINISTRO DE S ERVICIOS Objetivo General: Adquirir las competencias.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. MODULO 1 : M ONTAJE DE Á REAS DE S ERVICIO, E LEMENTOS Y S UMINISTRO DE S ERVICIOS Objetivo General: Adquirir las competencias."— Transcripción de la presentación:

1 SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

2 MODULO 1 : M ONTAJE DE Á REAS DE S ERVICIO, E LEMENTOS Y S UMINISTRO DE S ERVICIOS Objetivo General: Adquirir las competencias necesarias para poder satisfacer las expectativas de los usuarios que acuden a los establecimientos o lugares expendedores de Alimentos y Bebidas y conseguir o mantener el posicionamiento de la empresa en su entorno.

3 T EMÁTICAS A BORDADAS Mantelería o lencería para comedor Vajilla Cristalería MATERIAL PROFESIONAL Cubertería Electro plata y/o acero Muebles y enseres o mobiliario Equipo de comedor

4 PROGRAMAS DE SERVICIO Menú y carta MANUAL DE PROCEDIMIENTO Definición Clasificación Pautas para su elaboración

5 ESPECIFICACIONES ESTÁNDAR Descripción de mesas Descripción de sillas TRABAJO EN EQUIPO

6 MISE EN PLACE Definición Importancia Proceso Montaje de mesas. Disposición vajilla Tipos de montaje de salones para Eventos

7 INVENTARIO REPORTES Concepto Importancia Tipos NORMATIZACIÓN HIGIÉNICA

8 MODULO 2 : PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS ESTANDARES DE SERVICIO Comedor Recepción de reservas Estándares de servicio Salida de clientes Servicio de eventos Bar

9 TIPOLOGIA DEL CLIENTE Definición Importancia Tipos de Cliente FORMATOS DE VENTA Definición comanda Importancia Tipos Componentes

10 TIPO DE SERVICIO DE COMEDO Servicio americano o a la americana Servicio inglés Servicio con mesa auxiliar Servicio francés Otros tipos de servicio Servicio Ruso Servicio Buffet

11 PROTOCOLO DEL SERVICIO Y ETIQUETA Definición Tipos Importancia FORMAS DE PAGO


Descargar ppt "SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. MODULO 1 : M ONTAJE DE Á REAS DE S ERVICIO, E LEMENTOS Y S UMINISTRO DE S ERVICIOS Objetivo General: Adquirir las competencias."

Presentaciones similares


Anuncios Google