Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porManolita Travieso Modificado hace 9 años
1
Menú Degustación Cogollos con anchoas, pimientos de piquillo y naranja
****** Carpaccio de Llampuga ahumada Jamón Ibérico Tabla de quesos empanados con salsa de frutos del bosque Lomo de Bacalao confitado con crema de gamba roja Bistec de buey de “Kobe” con patata gratén Postre Degustación de postres Vino Rioja Reserva 1 botella de vino cada tres comensales. 1 botella de agua de ½ Lt. por comensal. 1 café por comensal. 1 copa de cava por comensal Precio por Persona 41 € (IVA Incluido) El menú no incluye refrescos, cervezas ni copas Las bebidas adicionales se facturaran según consumo
2
Entrantes para compartir
Menú Nº 1 Entrantes para compartir Patatas y batatas bravas ***** Chorizo criollo Provolone a las brasas Segundos a elegir Bistec de ternera a las brasas con patata grill Ó Fettuccini con tomatitos, mozarella y pesto Postre Panqueque con dulce de leche Vino Rioja Joven 1 botella de vino cada tres comensales. 1 botella de agua de ½ Lt. por comensal. 1 café por comensal. Precio por Persona 25 € (IVA Incluido) El menú no incluye refrescos, cervezas ni copas Las bebidas adicionales se facturaran según consumo
3
Entrantes para compartir
Menú Nº 2 Entrantes para compartir Ensaladilla Rusa de atún con huevo mollet. ***** Croquetas de Bacalao Morcilla de buey de “Kobe” con gorgonzola y miel. Ruculeta a las brasas Segundos a elegir Entrecotte a las brasas con patata grill Ó Lomo de Bacalao con cebolla confitada, pasas sultanas y pimentón dulce Postre Brownie de chocolate y avellanas Vino Rioja Crianza 1 botella de vino cada tres comensales. 1 botella de agua de ½ Lt. por comensal. 1 café por comensal. Precio por Persona 30 € (Iva Incluído) El menú no incluye refrescos, cervezas ni copas Las bebidas adicionales se facturaran según consumo
4
Entrantes para compartir
Menú Nº 3 Entrantes para compartir Salpicón templado de mariscos ***** Croquetas de Jamón Ibérico Espárragos y cebolletas a las brasas con salsa Romesco Provolone hojaldrado con mermelada de albaricoque Segundos a elegir Ojo de bife con patata grill Ó Brocheta de pulpo a las brasas con puré de pimentón Postre Deconstrucción de Toblerone con “Crumiel” Vino Rioja Crianza 1 botella de vino cada tres comensales. 1 botella de agua de ½ Lt. por comensal. 1 café por comensal. Precio por Persona 35 € (Iva Incluído) El menú no incluye refrescos, cervezas ni copas Las bebidas adicionales se facturaran según consumo
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.