La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

La Comida Española Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "La Comida Española Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka."— Transcripción de la presentación:

1 La Comida Española Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka

2 La Paella Un plato de origen Valenciano. Consiste en arroz, carne, mariscos, vegetales y azafrán. Es muy popular y deliciosa.

3 Tortilla Española Es diferente que una tortilla mexicana. Es de huevos, cebolla y patatas. Se come para cena o también como una tapa.

4 El Gazpacho Es una sopa fría. Contiene tomates, pimiento, pepino y otros vegetales. Tiene origen en Andalucía.

5 LAS TAPAS de ESPAÑA Antes de la cena la gente se come tapas. Van a diferentes restaurantes para comer una variedad de tapas. Es una tradición Española. ¡Hay muchas selecciones!

6 El Chorizo El chorizo es un tipo de salchicha. Se hace de carne de cerdo y carne de vaca y varias especias. Es muy sazonado.

7 La Chistorra La chistorra de Navarra es un tipo de salchicha que es muy popular comer como una tapa.

8 LA FABADA La fabada es un plato muy rico de la región de Asturias. Los ingredientes son fabes (frijoles franceses), chorizo y tocino (bacon).

9 Los QUESOS En Galicia, el queso es un producto muy importante. Galicia exporta el queso a muchos países.

10 Jamon Serrano Un tipo de jamón Normalmente se come esto con queso. Es popular en toda España.

11 En este restaurante, el jamón serrano es una especialidad.

12 VINO La Rioja produce mucho vino excelente. Produce vino tinto y blanco.

13 TERNERA En Extremadura la ternera es popular. Es la carne de vacas jóvenes de 5 meses.

14 Las patatas bravas Una tapa de patatas con una salsa de tomate. Normalmente la salsa es picante.

15 Las Aceitunas Las aceitunas de Campo Real son de la región de Madrid. Sí, Madrid es una ciudad, pero también tiene mucho campo para cultivar el producto más importante del país.

16 La Trucha La trucha es un pez de los ríos y lagos de La Rioja.

17 Las Anchoas Porque está en la costa del Mar Cantábrico, las anchoas son muy importantes a la región de Cantabria.

18 Avellanas Avellanas de Tarragona son de Cataluña. ¡Chocolate con avellanas es delicioso!

19 EL Plátano Es un producto de las Islas Canarias.

20 El Atún El atún es un producto del País Vasco. Hay mucho atún en el Mar Cantábrico. Por eso, es importante en la dieta de la gente.

21 Las Croquetas En el medio hay pollo A veces hay jamón y también queso.

22 El Azafrán Esta especia fue introducida a España por los Árabes. Ahora se cultivan las flores en Castilla-La Mancha. Es la especia más cara del mundo.

23 LAS ALMENDRAS Las almendras son un producto de las Islas Baleares. Mallorca e Ibiza cultivan estas nueces para exportar.

24 El Melocotón Los melocotones de Calanda, Aragón son muy famosos. Son grandes y muy dulces.

25 Quesos y aceitunas Hay muchos quesos españoles Las olivas o aceitunas tienen origen romano y son muy populares.

26 Churros con Chocolate Una merienda por la mañana Los churros son de harina, huevos, azúcar y canela.

27 Yemas Las yemas son MUY dulces. Son más populares en Castilla-León. Los ingredientes son yemas de huevos y azúcar.

28 El Flan Un postre español. En inglés es cómo un custard.

29 La Sangria Una bebida popular de España Es vino tinto con varias frutas Otro ejemplo de la influencia Romana con las uvas.


Descargar ppt "La Comida Española Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka."

Presentaciones similares


Anuncios Google