La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

POR : Alba , Adriana , Lucía T y Lucas .

Presentaciones similares


Presentación del tema: "POR : Alba , Adriana , Lucía T y Lucas ."— Transcripción de la presentación:

1 POR : Alba , Adriana , Lucía T y Lucas .
IMPERIO INCA POR : Alba , Adriana , Lucía T y Lucas .

2 CEREALES que cultivaron los incas
Arroz Almorfón Maíz Armafanto Trigo Papa Centeno Chuño Avena Tomate Mijo Camote Sorgo Frijol

3 PROPIEDADES DE ALGUNOS DEL LOS ALMIMENTOS
El arroz en un cereal sano y nutritivo y tiene cualidades que lo vuelven ideal en proporciones nutricionales. Alforfón para el corazón. A diferencia de lo que pueda parecer por su escasa popularidad en los países occidentales. El maíz para estimular el ánimo tranquilizar los nervios y fortalecer el cerebro. El trigo integral constituye uno de los alimentos vegetales más completos Además de su versatilidad en la cocina, las propiedades de la papa se aplican en usos medicinales caseros.

4 Qué es el gluten. Gluten es una glicoproteína que se encuentra en la semilla de muchos cereales combinada con almidón. Representa un 80% de las proteínas del trigo y está compuesta de gliadina y glutenina. ...

5 Alimentos que llevan gluten
Sí llevan gluten. No llevan gluten. trigo avena tomate centeno patata chuño arroz


Descargar ppt "POR : Alba , Adriana , Lucía T y Lucas ."

Presentaciones similares


Anuncios Google