La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Preparación de Cocteles preparación de la mise en place

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Preparación de Cocteles preparación de la mise en place"— Transcripción de la presentación:

1 Preparación de Cocteles preparación de la mise en place
Resultado de aprendizaje: preparar cocteles de acuerdo al recetario base(128 horas) Clasificación de bebidas alcohólicas y no alcohólicas por su: origen preparación presentación 1. Bebidas alcohólicas: fermentadas: vino y cerveza, bebidas destiladas: licores, aperitivos, concepto de aguardiente y destilación: whiskey, tequila, mezcal, ron, vodka, ginebra, brandy y coñac Tipos de garnituras Receta estándar Técnicas de preparación de bebidas alcohólicas y clasificación de las familias de cocteles Recetarios utilizados en los establecimientos de bebidas Conformación del recetario base Elaboración y presentación de bebidas alcohólicas de acuerdo a la receta estándar y destilados aplicando las normas de H y S preparación de la mise en place

2 METODOLOGIA DE EVALUACIÓN
ASISTENCIA _________________100% PUNTUALIDAD_______________100% PARTICIPACIÓN_____________100% INVESTIGACIONES: CUMPLIR EN TIEMPO Y FORMA: ______ 100% CONTENIDO DE LA INFORMACIÓN_______100% DISEÑO DE MATERIAL DIDACTICO_______100% DOMINIO DEL TEMA____________________100% DOMINIO DEL PUBLICO_________________ 100%

3 Habilidades y capacidades
PRACTICAS EN TALLER LIMPIEZA PERSONAL UNIFORME COMPLETO RECETARIO INGREDIENTES Y MATERIA PRIMA LAVARSE LAS MANOS LIMPIAR SU AREA DE TRABAJO Habilidades y capacidades Capacidades Comprensión ELABORACIÓN MISE EN PLACE LIMPIEZA REQUISICION DE UTENSILIOS MATERIAL METODO PRESENTACIÓN Ordenar Identificar Describir Reconocer Interpretar Exponer


Descargar ppt "Preparación de Cocteles preparación de la mise en place"

Presentaciones similares


Anuncios Google