Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porZacarías Luciano Modificado hace 9 años
1
Preparación de Cocteles preparación de la mise en place
Resultado de aprendizaje: preparar cocteles de acuerdo al recetario base(128 horas) Clasificación de bebidas alcohólicas y no alcohólicas por su: origen preparación presentación 1. Bebidas alcohólicas: fermentadas: vino y cerveza, bebidas destiladas: licores, aperitivos, concepto de aguardiente y destilación: whiskey, tequila, mezcal, ron, vodka, ginebra, brandy y coñac Tipos de garnituras Receta estándar Técnicas de preparación de bebidas alcohólicas y clasificación de las familias de cocteles Recetarios utilizados en los establecimientos de bebidas Conformación del recetario base Elaboración y presentación de bebidas alcohólicas de acuerdo a la receta estándar y destilados aplicando las normas de H y S preparación de la mise en place
2
METODOLOGIA DE EVALUACIÓN
ASISTENCIA _________________100% PUNTUALIDAD_______________100% PARTICIPACIÓN_____________100% INVESTIGACIONES: CUMPLIR EN TIEMPO Y FORMA: ______ 100% CONTENIDO DE LA INFORMACIÓN_______100% DISEÑO DE MATERIAL DIDACTICO_______100% DOMINIO DEL TEMA____________________100% DOMINIO DEL PUBLICO_________________ 100%
3
Habilidades y capacidades
PRACTICAS EN TALLER LIMPIEZA PERSONAL UNIFORME COMPLETO RECETARIO INGREDIENTES Y MATERIA PRIMA LAVARSE LAS MANOS LIMPIAR SU AREA DE TRABAJO Habilidades y capacidades Capacidades Comprensión ELABORACIÓN MISE EN PLACE LIMPIEZA REQUISICION DE UTENSILIOS MATERIAL METODO PRESENTACIÓN Ordenar Identificar Describir Reconocer Interpretar Exponer
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.