Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Karla Paredes Téllez Silvia Hernández Pérez
Trabajos modulo 2 Grupo: 224 Equipo: 10 Karla Paredes Téllez Silvia Hernández Pérez
2
Encuesta A través del blog de la profesora Maricruz Fragoso realizamos una encuesta. Esta se trato de la alimentación balanceada.
3
Preguntas de la encuesta
Realizas al menos 3 comidas al día? Tomas al menos un litro de agua diariamente? Llevas acabo alguna dieta? Haces ejercicio diariamente? En base a tu altura te encuentras en tu peso ideal?
4
Después realizamos unas graficas de pastel
En las cuales se represento el porcentaje de las personas que realizaban las actividades Y cuales llevaban una buena alimentación o los que necesitaban mejorar su condición física.
5
Receta Pan de elote En esta actividad realizamos una receta bajada de Internet Describiendo los ingredientes y el procedimiento de elaboración del platillo.
6
Pan de elote
7
Pan de elote Ingredientes 3 Tazas de Grano de Elote 1 Lechera Nestle Grande 80 Gramos de Queso Crema Philadelphia 4 Huevos 2 Cucharadas Cafeteras de Royal 200 Gramos de Mantequilla 1 Chorrito de Esencia de Vainilla
8
Receta pan de elote Procedimiento
Precalentar el horno a 185°C. Desgranar los elotes y apartar. Mezclar los huevos, leche, vainilla, polvo para hornear, mantequilla derretida y sal. A esta mezcla agrégale 2/3 de los granos de elote Engrasar los moldes y verter la mezcla. Esparcir los granos restantes de elote y hornear por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo este resulte seco.
9
Receta pan de elote Después de realizar la receta la clasificamos, en un diagrama de flujo en el cual describíamos paso a paso como se hacia tal receta. Ingredientes
10
Ingredientes Procedimiento
11
Procedimiento Conclusión
12
Conclusión Con esto aprendimos mas sobre la capturacion de archivos.
Y aprendimos a copiar y pegar imágenes desde una fuente de Internet.
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.