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EXTRACIÓN DE ADN DEL TOMATE

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Presentación del tema: "EXTRACIÓN DE ADN DEL TOMATE"— Transcripción de la presentación:

1 EXTRACIÓN DE ADN DEL TOMATE
Integrantes: Alegría Sofía Almonacid Mauricio Barbera Victoria Campillay Antonella David Agustín

2 Licuar ligeramente el tomate y colocar unos 100 ml en el recipiente A

3 Agregar 20 ml de agua destilada fría

4 Colar el tomate licuado y colocarlo en recipiente B, descartando lo que quedó en el colador

5 Agregar 50 ml de la solución tampón
SOLUCIÓN TAMPÓN. INGREDIENTES: AGUA DESTILADA (FRÍA) SAL COMÚN BICARBONATO DE SODIO DETERGENTE

6 Dejar reposar 5 minutos

7 Filtrar el contenido de vaso B, recibiendo el líquido en recipiente C

8 Extraer con pipeta Pasteur 5 ml del líquido del recipiente C y colocarlo en un tubo de ensayo, preservando el líquido restante

9 Medir 10ml de alcohol de 96º a 5-6ºC

10 Dejar reposar 2 minutos. Observar y registrar
ESTRUCTURA DEL ADN


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