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Huevo
4
QUESO
5
GUISANTES
6
ARROZ
7
GARBANZOS
8
ALUBIAS
9
JUDÍAS VERDES
10
PAN
11
CEREALES
12
YOGURT
13
GALLETA
14
PLÁTANO
15
PERA
16
MANZANA
17
CIRUELA
18
HIGO
19
PIÑA
20
ZUMO
21
CEREZAS
22
MELOCOTÓN
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PESCADO
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CARNE
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PIRÁMIDE ALIMENTICIA
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¡VÁMOS A COCINAR! COMIDA ESPAÑOLA
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LENTEJAS ESTOFADAS
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Ingredientes - 2 UD. CHORIZO ((gallego)) - 1 UD. AJO ((diente)) - 2 UD. CEBOLLA - 2 UD. PIMIENTO VERDE - 2 UD. ZANAHORIA - 1 KG. LENTEJA - 1 HOJA LAUREL - 8 UD. CLAVO - 1/2 CUCHARA SOPERA PIMENTÓN DULCE Elaboración PREPARACIÓN Lavar las lentejas y ponerlas a cocer en agua fria (aproximadamente el triple de volumen de agua que de lentejas), con las zanahorias peladas y troceadas, un pimiento sin pepitas, una cebolla limpia con los clavos de olor pinchados en ella, el diente de ajo, la hoja de laurel y el chorizo troceado. Cocer a fuego medio para que las lentejas no se rompan, y espumar, si fuera necesario, de vez en cuando. Durante la cocción añadir dos o tres veces un chorrito de agua fria para romper el hervor. Hacer un refrito en un poco de aceite de oliva, con la cebolla que queda y medio pimiento verde, todo muy bien picado. Añadir el pimentón, sal y un poco de caldo de las lentejas. Incorporar este refrito a las lentejas, rectificar el punto de sazón y dejar cocer 10 minutos más. Si el caldo de las lentejas queda demasiado aguado, se sacan unas lentejas, se trituran y se añaden al guiso. El tiempo de cocción depende de la variedad de lentejas que se usen.
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