La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Catálogo Paraje de las Jumillicas s/n Fortuna (Murcia)

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Catálogo Paraje de las Jumillicas s/n Fortuna (Murcia)"— Transcripción de la presentación:

1 Catálogo Paraje de las Jumillicas s/n Fortuna (Murcia) fortunacity@smbfortuna.com

2 Arroz de Calasparra Ref: 001 DESCRIPCIÓN
Saco de Arroz “Virgen de la Esperanza” de Calasparra D.O PESO: 1 kilo DIMENSIONES 16 cm x 30 cm PRECIO 4.69 euros

3 Queso de cabra al vino Ref: 002 DESCRIPCIÓN Queso de cabra al vino D.O
PESO 350 gr DIMENSIONES 9,50 cm x 7,50 cm PRECIO 8.95 euros

4 Caramelos y avellana triturada
Ref: 003 DESCRIPCIÓN Bolsa de caramelos tipo Paquico (caramelo y avellana triturada) PESO 250 gr. DIMENSIONES: 21 cm x 13 cm PRECIO 2 euros

5 Pimentón en bote Ref: 004 DESCRIPCIÓN
Lata de pimentón dulce Oro molido PESO: Bote pequeño: 75 gr DIMENSIONES: Bote pequeño: 7,50 cm x7 cm PRECIO 2 euros

6 Aceite de oliva Ref: 006 DESCRIPCIÓN
Lata de aceite murciano Oro Líquido de oliva extra virgen tipo Arbequino PESO 500 ml DIMENSIONES: 6cm x 3cm x 2cm PRECIO 3.60 euros

7 Carne de membrillo Ref: 007 DESCRIPCIÓN
Estuche de carne de membrillo Abellá PESO: 400 gr. DIMENSIONES: 17 cm x 12 cm PRECIO 3.90 euros

8 Recetas típicas de Murcia

9 Milhojas de foie, membrillo y queso de cabra al vino
Preparación: Con un aro cortamos la carne de membrillo , necesitaremos dos láminas y dos rodajas de foie. Pasamos por la sartén el foie , el membrillo y vamos colocando en el fondo carne de membrillo, foie, membrillo , foie y encima el queso de cabra que también pasamos por la sartén. Por encima le echamos las semillas de sésamo y un poco de aceite de oliva con pimentón dulce. Ingredientes: Carne de membrillo. Queso de cabra al vino. Foie. Semillas de sésamo.

10 Arroz de Calasparra al caldero
Preparación: Limpiaremos y trocearemos los pescados. Pelaremos los dientes de ajo. Quitaremos las semillas de las ñoras. Calentaremos el aceite en una cazuela y sofreiremos los ajos y las ñoras. Cuando las ñoras estén doradas, las retiraremos del fuego y las machacaremos en un mortero. Agregaremos a la cazuela el tomate frito, el pescado troceado, las ñoras machacadas y agua que cubra el preparado. Condimentaremos con sal y hebras de azafrán, dejándolo cocer, a fuego medio, hasta que el pescado esté cocido. Retiraremos el pescado de la cazuela y lo reservamos. Quitaremos los dientes de ajo y los machacaremos en un mortero; añadiremos un poco de aceite y lo reservaremos. Pasaremos el caldo por un colador chino, lo ponemos al fuego y, cuando alcance el punto de hervor, echaremos el arroz (tener en cuenta que la proporción deber ser 1 parte de arroz por 2 de líquido; (si el caldo no fuera suficiente, añadiremos agua en cantidad necesaria). Coceremos durante unos 20 minutos o hasta que el arroz esté en su punto. Dejar reposar 5 minutos. Serviremos el arroz caldoso con el pescado y un poco del ajo-aceite reservado. Ingredientes (Para 4 personas) 800 gr. de dorada 800 gr. de gallineta 600 gr. de mújol 400 gr. de arroz de Calasparra 4 ñoras, 4 dientes de ajo 250 gr. de tomate frito 100 ml. de aceite de oliva 2 pizcas de hebras de azafrán sal agua

11 Bisutería

12 PENDIENTES DE COCO Ref: 008 DESCRIPCIÓN Pendientes de coco PRECIO
2.50 euros Límite de pedido 40 pares

13 Pulseras de cuero Ref: 009 DESCRIPCIÓN Pulseras de cuero PRECIO
2.50 euros Límite de pedido 8 unidades

14 Piercing ceja de titanio
Ref: 010 DESCRIPCIÓN Piercing de titanio en colores PRECIO 2.50 euros la unidad Límite de pedido 7 unidades

15 Piercing de ombligo Ref: 011 DESCRIPCIÓN Piercing ombligo de plata.
Diferentes tamaños PRECIO 2.00 euros la unidad Límite de pedido 9 unidades

16 Pulseras con nombres Ref: 012 DESCRIPCIÓN
Pulseras hechas por nosotros con hilo de color, negro, blanco y rojo Las letras de color rosa, fucsia, rojo, azul y naranja PRECIO 1.50 unidad

17 Pulseras Ref: 013 DESCRIPCIÓN
Pulseras diseñadas por nosotros de todos los colores PRECIO 2 euros

18 Productos artesanales

19 Manteles para el desayuno
Ref: 014 DESCRIPCIÓN Manteles para el desayuno con imágenes de la Región de Murcia plastificadas. Hay mas imágenes de las que les enseñamos Tamaño: 40 cm x 30 cm PRECIO 1.50 euros

20 Posaratones Ref. 015 DESCRIPCIÓN
Reposaratones plastificadas de imágenes de la Región de Murcia y Futbolísticas. TAMAÑO 25 cm x 20 cm PRECIO 1 euro

21 Esperamos que os guste y hagáis vuestros pedidos Gracias


Descargar ppt "Catálogo Paraje de las Jumillicas s/n Fortuna (Murcia)"

Presentaciones similares


Anuncios Google