La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Inicia: 17 de Junio de 2013 Finaliza: 25 de Agosto de 2013.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Inicia: 17 de Junio de 2013 Finaliza: 25 de Agosto de 2013."— Transcripción de la presentación:

1 Inicia: 17 de Junio de 2013 Finaliza: 25 de Agosto de 2013

2 Nombre, grado: E.N. Irma Alejandra del Consuelo Díaz Meza E-Mail: irmadm23@hotmail.com Canal de contacto sincrónico (IM, teléfono): irmadm23@hotmail.com (IM), tel: 4-10-90-00 ext. 1225 Disponibilidad sincrónica (días/horario): De 7:00 pm a 8:00 pm de lunes a viernes, horario de Cd. Obregón, Sonora.

3 Las unidades de competencia (objetivos), que comprenden este curso: I. Describir los problemas de salud relacionados con la alimentación y la actividad física en población mexicana, apoyándose en los conceptos básicos de nutrición. II. Identificar las funciones de los macro y micronutrientes en el organismo humano. III. Clasificar la composición de los diferentes tipos de alimentos con base al sistema mexicano de alimentos equivalentes y a las tablas de composición de alimentos mexicanos.

4 IV. Aplicar los métodos calorimétricos para la estimación energética requerida en un individuo, adaptado a las necesidades de un caso específico. V. Valorar el estado nutricional de un individuo, con base a las necesidades energéticas, las características corporales y los hábitos alimenticios de éste.

5 Y en la materia específicamente aprenderás a: Diseñar un plan nutricional para elevar la calidad de vida de un individuo, partiendo de un diagnóstico de sus hábitos alimentarios y la antropometría.

6 Productos entregables (actividades individuales). Participación activa en foros y chats Autoevaluación Evaluación por unidad de competencia Trabajo Final Integrador Videoconferencias

7 4.- No se permite plagio de documentos. 5.- Respetar derechos de autor, es decir, citar cada idea que no sea de nosotros. Recuerda que la evaluación del curso es de la siguiente manera: Asignaciones45% Trabajo Final Integrador25% Participación en foros y chats15% Autoevaluaciones5% Evaluación por unidad de competencia10% Total100%

8 Conéctate a tu plataforma al menos una vez al día, la dirección electrónica es: http://www.itsonldcfd.com/aula/ Revisa tu e-mail al menos dos veces al día, uno por la media mañana y el otro por la tarde noche. Utiliza la sección de mensajes de plataforma para comunicarte de forma oportuna y eficaz con tus compañeros y profesores.

9 Recuerda que cuando entregues una asignación, automáticamente le llegará un correo electrónico a tu facilitador, informándole del hecho y que cuando tu facilitador califique tu asignación, de igual forma llegará un correo electrónico a tu e-mail, avisándote de esto; por eso la importancia de que revises tu e-mail al menos dos veces al día.

10 Y Recuerda… No olvides bajar de plataforma Calendario de Actividades y Productos

11 Sean ustedes Bienvenid@s al curso de Nutrición, y mismo que pertenece al tetramestre III del Bloque Ciencias Biomédicas de la LDCFD espero y sea de su agrado, recuerden que estoy a sus órdenes… E.N. Irma Alejandra del Consuelo Díaz Meza

12


Descargar ppt "Inicia: 17 de Junio de 2013 Finaliza: 25 de Agosto de 2013."

Presentaciones similares


Anuncios Google