La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Universidad Simón Bolívar Cátedra: Administración de producción Núcleo : Litoral Prof. Armando Coello. Servicios de comedores de la Universidad Simón Bolívar.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Universidad Simón Bolívar Cátedra: Administración de producción Núcleo : Litoral Prof. Armando Coello. Servicios de comedores de la Universidad Simón Bolívar."— Transcripción de la presentación:

1 Universidad Simón Bolívar Cátedra: Administración de producción Núcleo : Litoral Prof. Armando Coello. Servicios de comedores de la Universidad Simón Bolívar Deyvi Bonilla Cristina Albornoz Isaac Arraiz

2 Ubicación de los comedores dentro de la Universidad:

3 Misión Valores de la empresa Brindar a la servicios de alimentación sana para contribuir con el adecuado rendimiento académico de los estudiantes y con la productividad del personal 1.Búsqueda de la Excelencia 2. Creación de Futuro 3. Calidad Profesional¡ 4. Honestidad 5. Respeto 6. Responsabilidad 7. Solidaridad 8. Equidad 9. Conciencia Ecológica

4 Organigrama

5 Organigrama de Servicios Generales

6 CARACTERÍSTICAS DE LOS SERVICIOS DE COMEDOR Se rige por políticas de tarifas y subsidios según el tipo de usuario. La modalidad de pago es por ticket consumido. El concesionario relaciona los tickets consumidos (anulados) los cuales son cuantificados, revisados y destruidos semanalmente por una comisión establecida para tal fin. Se elabora mensualmente la Solicitud de Pago que agrupa las actas semanales.

7 NORMAS DE USO DEL COMEDOR El usuario debe presentar la Tarjeta TAI. El carnet es intransferible. Debe respectar el orden de llegada en la cola. circular exclusivamente por el riel de servicio para obtener su comida. Solo se permite un solo plato de cada uno de los componentes de la bandeja por persona. Los tickets subsidiados son intransferibles.

8 EMISIÓN DE AUTORIZACIONES DE BOLETOS ALIMENTICIOS (TICKETS). TarifasDesayunoAlmuerzoCena BecariosBs. 0 ExoneradosBs. 0 Tarifa PreferencialBs. 160Bs. 200Bs. 100 Tarifa BásicaBs. 400Bs. 500Bs. 250

9 Procesos analizados en Servicios de Comedores. Emisión de autorizaciones de boletos alimenticios (tickets). Solicitud de la tarifa preferencial para los comedores universitarios.

10 Observaciones de Calidad Del Servicio de Comedores en la Actualidad Emisión De Autorizaciones De Boletos Alimenticios (Tickets). Solicitud De La Tarifa Preferencial Para Los Comedores Universitarios La solicitud de los Tickets de comedores puede ser realizada por cualquiera, no toman en cuenta que los Tickets son intransferible. Cuando se realizan el canje de los Tickets al operador de la caja no revisa la fecha de emisión de la solicitud, dándole al estudiante los Tickets sin importa que esta fue solicitada hace 2 trimestre. No se cumplen los horarios de atención para la solicitud de la tarifa preferencial. No verifican si la información suministrada por el estudiante es verdadera. Cargan la información de manera inmediata en el sistema, pero de todas forma el estudiante tiene que esperar 24 horas para poder realizar la solicitud de los Tickets de tarifa preferencial

11 Proponer mejoras en el proceso productivo de la empresa.


Descargar ppt "Universidad Simón Bolívar Cátedra: Administración de producción Núcleo : Litoral Prof. Armando Coello. Servicios de comedores de la Universidad Simón Bolívar."

Presentaciones similares


Anuncios Google