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evaporación
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evaporación Proceso de evaporación y desecación de la leche en polvo
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evaporación La evaporación es el proceso de vaporización de un líquido a cualquier temperatura y solo en la superficie. Cuando se produce la evaporación en todo el líquido se llama ebullición. Tiene lugar a temperatura ambiente, aumentando la temperatura aumento la evaporación
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evaporación OBJETIVOS EN FARMACIA
Concentración de líquidos extractivos. Eliminación o disminución del disolvente, con el fin de concentrar el soluto o incluso el obtener el soluto o extracto seco. Concentración de suspensiones, emulsiones y soluciones. Normalmente el líquido suele ser agua, y no se recupera, pero cuando es otro disolvente se evapora y se recoge tras su condensación es el caso del alcohol y otros disolventes orgánicos como el eter o el cloroformo, para poder ser reciclados y no contaminar el ambiente.
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evaporación FACTORES Internos Externos La naturaleza del líquido.
La cantidad superficie del líquido. Calor que se le suministre. Externos Temperatura exterior Presión Humedad
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evaporación Los evaporadores son aparatos constituidos por un depósito o cámara de evaporación,y un sistema de calefacción. El sistema de calefacción puede ser directo o por medio de vapor de agua. En el evaporador hay que tener en cuenta el rendimiento, la capacidad y la economía.
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evaporación Evaporadores Simples,
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Evaporadores de circulación natural
evaporación Evaporadores de circulación natural E. de tubos horizontales E. de tubos verticales
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evaporación Evaporadores de circulación natural
E. de tubos horizontales E. de tubos verticales
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Evaporador de circulación forzada
evaporación Evaporador de circulación forzada
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evaporación Evaporadores De múltiple efecto
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evaporación Evaporador en vacío
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