La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

CONTROL DE VINOS Y/O MOSTOS DE TERCEROS LEY NACIONAL 18.160, LEY PROVINCIAL 7.101 MENDOZA, LEY PROVINCIAL 6.686 SAN JUAN.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "CONTROL DE VINOS Y/O MOSTOS DE TERCEROS LEY NACIONAL 18.160, LEY PROVINCIAL 7.101 MENDOZA, LEY PROVINCIAL 6.686 SAN JUAN."— Transcripción de la presentación:

1

2 CONTROL DE VINOS Y/O MOSTOS DE TERCEROS LEY NACIONAL 18.160, LEY PROVINCIAL 7.101 MENDOZA, LEY PROVINCIAL 6.686 SAN JUAN

3 DICHAS NORMAS CREAN EL REGISTRO DE CONTRATO DE ELABORACIÓN Y DE MOVIMIENTOS DE VINOS Y MOSTOS DE VIÑATEROS, MAQUILEROS Y/O TERCEROS QUE ENTREGUEN LA MATERIA PRIMA PARA LA ELABORACIÓN Y GUARDA DE SUS PRODUCTOS. EL CONTROL QUE EFECTÚA EL ORGANISMO SOBRE LA PROPIEDAD DE VINOS Y MOSTOS DE TERCEROS CONSISTE EN: * EL CONTROL DE VOLUMENES Y CARACTERÍSTICAS ANALÍTICAS DE VINOS Y MOSTOS PROVENIENTES DE LOS CONTRATOS POR LOS SISTEMAS DE ELABORACIÓN POR CUENTA DE TERCEROS. * OTRA FACULTAD ES DIRIMIR LOS CONFLICTOS ENTRE PRODUCTORES Y ELABORADORES Y EL INFORME TÉCNICO EMITIDO POR EL INV ES VINCULANTE ENTRE LAS PARTES.

4 SAN JUAN AÑOTERCEROS TOTAL ELABORACIÓNLITROS DE TERCEROS PORCENTAJE 20041.960510.295.793225.314.42144% 20051.835593.110.594218.132.54737% 20062.075558.192.889241.835.41143% 20071.591610.369.875201.961.91633% 20081.609578.930.695236.825.21641% 20091.638390.319.068261.669.75867% Total 10.7083.241.218.9141.385.739.26943%

5

6 MENDOZA AÑOTERCEROSTOTAL ELABORACIÓNLITROS DE TERCEROS PORCENTRAJE 20035.3291.288.290.325500.102.34038% 20046.612767.489.0761.406.716.96155% 20056.3361.414.804.236724.386.89151% 20066.7441.499.513.514806.992.59454% 20076.6841.592.739.034837.661.99053% 20086.7171.408.521.252800.107.46957% 20096.5781.104.919.140703.016.03463% TOTAL45.0009.076.276.5775.778.984.27953%

7

8

9 25.129.454

10

11

12 CON EL FIN DE MEJORAR LA CALIDAD DE LOS PROCEDIMIENTOS DE GESTIÓN INSTITUCIONAL, TRANSPARENCIA, APOYO AL DESARROLLO Y PARTICIPACIÓN DEL PRODUCTOR PARA GENERAR ESPACIO DE INTERCAMBIO DE INFORMACIÓN Y OPINIÓN ENTRE EL ESTADO Y LOS CIUDADANOS, RESULTA CONVENIENTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA CLAVE PROTEGIDA PARA QUE LOS TERCEROS DE LOS ESTABLECIMIENTOS VITIVINÍCOLAS ACCEDAN AL SISTEMA INFORMÁTICO A FIN DE CONOCER SUS SALDOS POR PRODUCTOS QUE POSEAN EN LOS ESTABLECIMIENTOS VITIV., PARA ELLO EL TERCERO DEBERÁ DIRIGIRSE A LAS DEPENDENCIAS DEL INV DONDE SOLICITARÁ EL NÚMERO DE USUARIO Y CLAVE PARA ACCEDER A LA CONSULTA DE SU SALDO.


Descargar ppt "CONTROL DE VINOS Y/O MOSTOS DE TERCEROS LEY NACIONAL 18.160, LEY PROVINCIAL 7.101 MENDOZA, LEY PROVINCIAL 6.686 SAN JUAN."

Presentaciones similares


Anuncios Google