La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

RECETAS CECARP.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "RECETAS CECARP."— Transcripción de la presentación:

1 RECETAS CECARP

2 MASA DE PIZZA A LA PIEDRA
(GRANDE 8 PORCIONES) Ingredientes Unidad medida Cantidad Receta % De desechos Factor de desechos Cantidad Bruta Precio Compra Costo Item HARINA kg 0.250 1 4.00 1.00 SAL 0.020 3.00 0.06 LEVADURA 0,015 0.015 30.00 0.45 ACEITE L. 0.050 5.00 0.25 AGUA 0.100 Costo de la receta 1.76 Costo de la porción 0.22

3 - ESCABECHE DE POLLO- 4 porciones Ingredientes Unidad medida
Cantidad Receta % de desecho Factor de desechos Cantidad Bruta Precio Compra Costo Item Pollo kg 1.000 35 10.00 Pimienta en Grano 0.005 110.00 Puerro en Sifflet 0.300 21 5.00 Zanahoria Vicky Lts. 16 6.00 Cebolla en rodaja 12 4.00 Ajo fileteado 0.010 10 21.00 Bouquet Garní Unid 1 3 Kétchup Grs. 40 0.03 Vinagre de alcohol CC 300 0.01 Aceite de Girasol Lts 0,300 Perejil 150 0.02 Pimentón Dulce c/n Agua Costo de la receta Costo de la porción

4 8 Porciones -Lomo a la Pimienta con Papas a la Crema Ingredientes
Unidad de medida Cantidad Receta. % Desechos Factor de desechos Cantidad Bruta Precio Compra Costo Item Lomo kg 1.400 17 33.00 Manteca 0.040 26.00 Aceite Lts 0.020 7.00 Pimienta verde en grano 0.030 110.00 Brandy 67.00 Vino Blanco 0.100 9.00 Fondo de res 0.400 14.00 Crema de Leche 22.00 Sal Fina C/N 3.00 Pimienta Blanca Molida 80.00 PAPAS A LA CREMA Papa Blanca Kg 1.000 12 0.500 Ajo Unidad 1 10 10.00 Pimienta Negra Molida Costo de la receta Costo de la porción

5 - FLAN AL CARAMELO - 6 porciones Ingredientes Unidad medida
Cantidad Receta % de Desecho Factor de desecho Cantidad Bruta Precio Compra Costo Item leche Lts 0,500 4.00 huevos u 5 0.50 yemas 1 azúcar kg 0.125 3.50 Vainilla en chaucha Unidad 0.5 18.00 Caramelo: 0.150 agua l 0.050 gotas de limón c/n Costo de la receta Costo de la porción

6 TARTA TATIN 6 Porciones Ingredientes Unidad medida Cantidad medida
% de Desechos Factor de Desechos Cantidad Bruta Precio Compra Costo Item Masa brisée: manteca kg 0.125 22.00 harina 0.250 4.00 azúcar 0.040 3.50 huevos Unidad 2 0.50 agua l 0.020 sal 0.005 3.00 Relleno: manzanas 1.250 14 6.00 0.120 0.270 Costo de la receta Costo de la porción

7 TORTA DE CHOCOLATE 12 PORCIONES Ingredientes Unidad de medida
Cantidad Receta. % Desechos Factor de desechos Cantidad Bruta Precio Compra Costo Item Pasas de Corinto kg 0.080 33.00 Cognac Lts 0.070 59.00 Chocolate semi amargo Kg 0.100 35.00 Manteca 0.180 22.00 Azúcar Kgs 0.150 3.50 Huevos Unidad 4 0.50 Harina 0.090 4.00 Polvo para hornear 0.010 30.00 Almidón 0.060 19.00 Almendras Picadas 12 48.00 Cacao 0.040 Esencia de vainilla 0.015 Leche entera 0.020 4.50 Pan Rallado 0.120 12.00 Cobertura de Chocolate 0.200 38.00 Costo de la receta Costo de la porción

8 CREPES SUZETTE FLAMBEES
6 Porciones Ingredientes Unidad medida Cantidad medida % de Desechos Factor de Desechos Cantidad Bruta Precio Compra Costo Item Masa Crepes manteca C/N 0.125 22.00 harina kg 0.250 4.00 azúcar 0.050 3.50 huevos Unidad 3 0.50 Leche l 0.500 4.50 Relleno: Triple Sec Lts 0.015 40.00 Naranjas 1.000 25 0.030 Costo de la receta Costo de la porción


Descargar ppt "RECETAS CECARP."

Presentaciones similares


Anuncios Google