La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida Avancemos 2 Lección 5.1.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida Avancemos 2 Lección 5.1."— Transcripción de la presentación:

1

2 Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida Avancemos 2 Lección 5.1

3 El aceite Se usa para freír la comida como los churros. También se mezcla con el vinagre para hacer una salsa de ensalada.

4 El ajo Es una verdura que se usaba para alejar a los vampiros y te da mal aliento cuando lo comes.

5 El azúcar Es muy dulce y se usa en muchos postres como los churros también.

6 La cebolla ¡Es una verdura que se usa en muchas recetas, pero a veces te hace llorar!

7 Las espinacas Es una verdura verde y ayuda a las personas hacerse muy fuertes.

8 La fresa Es una fruta pequeña, roja y dulce. Es muy sabrosa!

9 La lechuga Es una verdura verde que se usa para ser ensaladas ricas y a veces lo pongo en mi sándwich.

10 El limón ¡Es una fruta amarilla y muy agria. Se mezcla con azúcar para hacer una bebida fresca y popular durante el verano!

11 La mayonesa Es una crema blanca que añado a mis sándwiches. Se hace mezclando estos ingredientes: agua, azúcar, vinagre y el blanquillo del huevo.

12 La mostaza Es una salsa amarilla. Siempre añado mostaza a mis hamburguesas,salchicas y sándwiches.

13 La pimienta Se combina con la sal para dar sabor a muchas comidas. ¡A veces es picante!

14 La sal Se añade a mucha comida para dar sabor. Normalmente es blanca y se combina con la pimienta a veces. El pan está salado!

15 El vinagre Se usa con el aceita para hacer una salsa de ensalada.

16 La zanahoria Es una verdura anaranjada y muy nutritiva. Se usa mucho en las ensaladas. ¡Les gusta mucho a los conejos también!

17 El ingrediente Se añade mucho de ésto en una receta. Hay muchos ingredientes diferentes en la receta de la tortilla de patatas.

18 El supermercado ¡Se vende verduras y frutas frescas aquí!

19 ¡ Qué asco! Si pruebo algo que no me gusta y tiene un sabor horrible, digo ésto.

20 Dulce y delicioso(a) Es un buen sabor y describe a los postres.

21 Probar (ue) El cocinero siempre hace ésto a la comida antes de servirla.

22 freír El cocinero tiene que hacer ésto a los huevos con el aceite.

23 hervir Es calentar un líquido, como el agua, a una temperatura muy alta.

24 mezclar Es seguir repitiendo el movimiento y combinando la misma cantidad de ingredientes.

25 La receta Es una lista de ingredientes e instrucciones específicas para preparar un plato especial.

26 cenar Es comer durante la noche. ¡En España cenamos una paella de mariscos!

27 Desayunar Es comer por la mañana. ¿Qué desayunas cada mañana?

28 La merienda Es una comida pequeña que se come durante el día. Mi merienda es un chocolate caliente con un pan dulce.


Descargar ppt "Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida Avancemos 2 Lección 5.1."

Presentaciones similares


Anuncios Google