La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

EVALUACION ACIDO – BASE ( ELECTROLITOS, GASES ).

Presentaciones similares


Presentación del tema: "EVALUACION ACIDO – BASE ( ELECTROLITOS, GASES )."— Transcripción de la presentación:

1 EVALUACION ACIDO – BASE ( ELECTROLITOS, GASES )

2 ( ELECTROLITOS, GASES ) ACIDO – BASE EVALUACION MARIA de LEW
VENEZUELA AZAVACHE Animado por HAIDY ROJAS G.

3 (ELECTROLITOS, GASES ) EVALUACION ACIDO – BASE PROGRAMA INTERACTIVO
con AUTOEVALUACION

4 INSTRUCCIONES PARA EL USO DEL PROGRAMA
El programa se recorre con flechas o con señales de dirección prefijada Cada capítulo está en una secuencia fija que permite verlo desde la pantalla inicial hasta la final, con las flechas de avance o de retroceso . Su uso es ideal inicialmente para conocer el contenido total del programa. MENÚ BOTONES DE HIPERVINCULO Al marcar el óvalo con el ratón la pantalla se desplaza al tema elegido. Puede volver al origen marcando el botón en el extremo inferior derecho cuando el tema haya terminado o desee elegir otro tema.

5 Utilice esta tecla del cursor para devolverse en una misma pantalla.
Antes de iniciar el MENU hay una lista de palabras marcados que permite ir a temas específicos de su interés inmediato. Debe utilizar el botón REGRESAR en el extremo superior derecho para volver a la pantalla de selección de temas. Utilice esta tecla del cursor para devolverse en una misma pantalla. click Al aparecer el icono haga clic en el botón izquierdo del ratón para continuar con el programa Se indica el número de pantallas de cada tema 1 de 5

6 A U T O E V A L U A C I O N Se puede realizar una autoevaluación marcando con el ratón y accediendo a las preguntas y sus respuestas A Realice su autoevaluación de cada tema buscando la respuesta adecuada a las preguntas presentadas: de elección múltiple; cuando selecciona los distractores marcando con el ratón el número ( 1.- hipervínculo) se observa el cambio de color cuando la respuesta es la correcta ( ). de elección FALSO –VERDADERO; tiene 4 opciones (VV VF FV FF ) y también habrá cambio de color cuando la respuesta elegida es la correcta ( V V ) de búsqueda de errores en figuras Debe obligatoriamente marcar VOLVER con el ratón para continuar con el programa.

7 Esta hoja web consta de cinco capítulos
ELECTROLITOS DISTRIBUCION C02-ACIDO-BASE O2- HEMATOSIS APENDICE LA TECLA ESC LE PERMITE SALIR DEL PROGRAMA


Descargar ppt "EVALUACION ACIDO – BASE ( ELECTROLITOS, GASES )."

Presentaciones similares


Anuncios Google