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Método de análisis de un objeto. Prioridades de análisis pan productores propietarios categoría Técnicas de fabricación ingredientes Origen étnico Oficio,

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Presentación del tema: "Método de análisis de un objeto. Prioridades de análisis pan productores propietarios categoría Técnicas de fabricación ingredientes Origen étnico Oficio,"— Transcripción de la presentación:

1 Método de análisis de un objeto

2 Prioridades de análisis pan productores propietarios categoría Técnicas de fabricación ingredientes Origen étnico Oficio, profesión, Taller o empresa Mercadeo, clientela Producto de consumo masivo, es imposible de identificar un único propietario

3 Contexto de significación del pan Medios sociales y valores culturales Productor y propietarios objeto Espacio tiempo Infaltable en el menú colonial Muy ligado con el imaginario católico y popular Asequible a la mayoría de la población La temporalidad lo hace un elemento constante y de larga duración en la historia de la alimentación distribución masiva, fácil de vender y de comprar

4 Proceso de produccion Se recolectan las espigas de trigo dejándolas al aire libre horneado Producto final Se realiza la molienda hasta convertirlo en harina Embolsamiento Y venta de la harina harina Harina+agua+sal+levadura (hongo)=masa consistente La masa se introduce a un horno de barro Se obtiene un tipo de pan de acuerdo al tipo de harina y la consistencia de la masa Se comercializa


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