La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Método de análisis de un objeto

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Método de análisis de un objeto"— Transcripción de la presentación:

1 Método de análisis de un objeto
productores propietario objeto

2 Prioridades de análisis
pan productores propietarios categoría Origen étnico Oficio, profesión, Producto de consumo masivo, es imposible de identificar un único propietario ingredientes Taller o empresa Técnicas de fabricación Mercadeo, clientela

3 Contexto de significación del pan
Medios sociales y valores culturales Productor y propietarios objeto Espacio tiempo Infaltable en el menú colonial Muy ligado con el imaginario católico y popular La temporalidad lo hace un elemento constante y de larga duración en la historia de la alimentación Asequible a la mayoría de la población distribución masiva, fácil de vender y de comprar

4 Proceso de produccion Se comercializa
Se recolectan las espigas de trigo dejándolas al aire libre horneado Producto final Se comercializa Se realiza la molienda hasta convertirlo en harina Harina+agua+sal+levadura (hongo)=masa consistente Se obtiene un tipo de pan de acuerdo al tipo de harina y la consistencia de la masa harina La masa se introduce a un horno de barro Embolsamiento Y venta de la harina


Descargar ppt "Método de análisis de un objeto"

Presentaciones similares


Anuncios Google