La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Creando Valor Compartido para la Sociedad Estrategias Sostenibles Nutrición, Salud y Bienestar.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Creando Valor Compartido para la Sociedad Estrategias Sostenibles Nutrición, Salud y Bienestar."— Transcripción de la presentación:

1 Creando Valor Compartido para la Sociedad Estrategias Sostenibles Nutrición, Salud y Bienestar

2 Nutrición, Salud y Bienestar Lo mínimo que debemos cumplir Desarrollo frente a las necesidades presentes sin comprometer el FUTURO de las nuevas generaciones Avanzar con sostenibilidad, creando valor para los accionistas y al mismo tiempo para la sociedad Cumplimiento Leyes, Principios Corporativos, Códigos de Conducta Sostenibilidad Proteger el Futuro Creación de Valor Compartido Nutrición, Agua y Desarrollo Rural

3

4 4 DESARROLLO RURAL Marco de acción Cocoa Plan Nescafé Plan Abastecimiento responsable AGUA Eficiencia Administración SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL Eficiencia de abastecimiento Empaque Impacto Medioambiental Cambio Climático Capital natural Deforestation Nuestros compromisos Hablar de consumo sostenible implica tener como parte de la estrategia de negocio la sostenibilidad ambiental y el desempeño en el cumplimiento.

5 5 Indicadores de Sostenibilidad: 2012 En la Zona AMS nuestro volumen de producción ha aumentado en un 25.8% of desde el año 2004 mientras que hemos disminuido la huella ambiental de manera significativa.

6 Creación de Valor Compartido hacia mejores prácticas ganaderas para el cuidado del agua en la región

7 El Agua como pilar de nuestro negocio

8 Reducción de la cantidad de agua utilizada en la producción de alimentos y bebidas.

9 Garantizar que las operaciones respeten los recursos locales de agua

10 Enseñar a otros actores de la sociedad a conservar el agua

11 Nestlé – Resultados clave El impacto de la huella de agua se enfoca en la ganadería de leche y la precondensación de leche. En la ganadería de leche, el impacto esta asociado al consumo de pastos y al estiércol. En las plantas de precondensación y pulverización, el consumo de energía y el agua residual son claves. Aspectos claves Precondensación de leche La huella de agua indirecta de la energía y el agua residual son claves Producción de leche en polvo El agua residual y la huella de agua indirecta por consumo de energía son claves. Ganadería de leche El consumo de pastos y el estiércol son claves Resultados de la evaluación de los impactos de huella hídrica (teniendo en cuenta el inventario, indicadores de punto medio y de daños) VER VIDEO

12 Medición

13 Mayor impacto consumo de agua: Ganadería

14 Reducción en el consumo

15 Promoción del mejor cuidado

16

17

18 18 Nestlé tiene altas calificaciones en sostenibilidad y responsabilidad social

19


Descargar ppt "Creando Valor Compartido para la Sociedad Estrategias Sostenibles Nutrición, Salud y Bienestar."

Presentaciones similares


Anuncios Google