La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Elaboración de la miel Patricia A. Romero Ley.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Elaboración de la miel Patricia A. Romero Ley."— Transcripción de la presentación:

1 Elaboración de la miel Patricia A. Romero Ley

2 Polen Recogido en las flores y llevado a la colmena
como una carga en las patas traseras.

3 La colmena es la Casa de las abejas. La miel es un fluido dulce y viscoso producido por las abejas a partir del néctar de las flores.

4 Las abejas lo recogen, transforman
y combinan con la enzima invertasa que contiene la saliva de las abejas y lo almacenan en los panales donde madura.

5 La técnica que involucra la extracción de miel
de los panales de la colmena es conocida como APICULTURA. APICULTOR es la persona que cuida a las abejas y cuyo trabajo consiste en obtener productos de las abejas de la colmena.

6 La miel es extraída en los panales
y depositada en centrifugadoras.

7 De la centrifugadora se extrae esta miel
que pasa por un filtro y se envasa.

8 ¡Así llega a tu casa!


Descargar ppt "Elaboración de la miel Patricia A. Romero Ley."

Presentaciones similares


Anuncios Google