La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

NUEVO EDIFICIO Y REMODELACIÓN DEL CENTRO DE DISCAPACIDAD VALLE DEL RONCAL 20 Abril 2010.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "NUEVO EDIFICIO Y REMODELACIÓN DEL CENTRO DE DISCAPACIDAD VALLE DEL RONCAL 20 Abril 2010."— Transcripción de la presentación:

1 NUEVO EDIFICIO Y REMODELACIÓN DEL CENTRO DE DISCAPACIDAD VALLE DEL RONCAL 20 Abril 2010

2 Centro Discapacidad Valle del Roncal Edificio actual

3 Centro Discapacidad Valle del Roncal Ampliación de parcela

4 Centro Discapacidad Valle del Roncal Con la remodelación y ampliación, el centro quedará de la siguiente manera: Reconversión de todas las habitaciones triples en dobles. Creación de 15 habitaciones dobles y 10 individuales. En total, en el futuro centro habrá 55 habitaciones dobles y 10 individuales. Ampliación de superficie de comedores y zonas de estar hasta 50m2 y 60m2 respectivamente: Comedores: 3 m 2 por persona residente, se triplica. Salas de Estar. 3,33 m2 por residente, se dobla el espacio. Creación de Centro de Día con 10 plazas, espacio habilitado y con acceso independiente. Alrededor de 100m2. Comedor, zona de actividades, sala de relax y aseos.

5 Centro Discapacidad Valle del Roncal Se crean 2 nuevas salas de espera. En total el futuro centro contará con 4 salas de espera. La zona de asistencia sanitaria y de despachos técnicos se amplia y traslada al nuevo edificio. 4 despachos de 15m2 1 sala de curas de 25m2. 1 almacén de medicamentos y zona de esterilización de 25m2. Sala de espera para residentes. Ampliación del espacio de la lavandería y de las zonas de almacén. Creación de aparcamiento de sillas y grúas. Pavimentación de los patios interiores y eliminación de barreas arquitectónicas del patio principal.


Descargar ppt "NUEVO EDIFICIO Y REMODELACIÓN DEL CENTRO DE DISCAPACIDAD VALLE DEL RONCAL 20 Abril 2010."

Presentaciones similares


Anuncios Google