Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porJuan Correa Prado Modificado hace 7 años
2
150 g. de mantequilla. 150 g. de azúcar. 50 ml de leche. 1 huevo. 325 g de harina. ½ cucharada de sal. Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
3
1º: Hay que mezclar la mantequilla con el azúcar. 2º: Añadimos el huevo. 3º Añadimos la leche y la vainilla y batimos. 4º A continuación añadimos harina con la sal. Amasamos. Si la masa pega mucho, añadimos otra poca de harina. 5ºEnvolvemos la masa en papel film y la metemos en la nevera 30 min.
4
Cuando hayan pasado los 30 minutos, espolvoreamos un poco harina en la mesa donde vayamos a hacer las galletas. Estiramos una pequeña cantidad de masa y cortamos con el molde de forma la galleta que queremos.
5
Vamos colocando las galletas en la bandeja del horno:
6
Se meten en el horno a 180º y durante 12 a 15 minutos. Si se quieren un poco más doradas se pueden dejar unos 17 minutos. (de todas formas la primera vez vigilar el proceso, porque cada horno tiene sus tiempos)
7
Y este es el resultado:
8
También se pueden decorar las galletas con chocolate fundido:
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.