Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porRoberta Nova Modificado hace 10 años
1
Bollos rellenos de vainilla y bollos de ”Fastelaven”
2
Receta 280 gramos de mantequilla 50 gramos de levadura
300 gramos de azúcar 12 decilitros de leche 2kg harina 2 cucharaditas de cardamomo 1 paquete de nata de vainilla Mantequilla Azúcar Canela Azúcar flor 1 paquete de nata 1 vaso de mermelada de fresa
3
Preparación Primero poner la levadura en el tazón y añadir el azúcar.
2. Después derretir la mantequilla y agregar la leche. Es muy importante que la mezcla tenga treinta y siete grados
4
3. Mezclar todo junto 4. Añadir la harina y el cardemomo 5. Finalmente mezclar con sus manos
5
6.Poner la masa en una habitación un poco tibia
7. Dejar la masa durante 30 minutos hasta que se haya doblado el volumen
6
8. Dividir la masa en dos, primero preparar los bollos de vainilla
9. Echar un poco de harina en la mesa 10.Estirar la masa
7
11.Azúcar, canela y mantequilla mezclar en un tazón, y vas a humedecer la masa con esta mezcla.
8
12. Despúes enrollar la masa como una salchicha y dividir la masa en algunas partes, y rellenar los bollos.
9
14.Buscar la otra masa y dividirla aproximadamente en veinte trozos
10
16.Poner la nata de vainilla a los bollos de vainilla, y ponerlos en el horno aproximadamente diez minutos. 17. Después poner “fastelavnsboller” en el horno aproximadamente diez minutos.
11
18.Batir la nata 19.Enfriar “fastelavensbollene” y poner la nata y la mermelada de fresa en los bollos.
12
20. Finalmente agregarles azúcar flor a “fastelavensbollene” y agregarles azúcar flor a los bollos de vainilla.
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.