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DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.

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Presentación del tema: "DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS."— Transcripción de la presentación:

1 DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS

2 ARGENTINA

3 LOS INGREDIENTES! 4 huevos ¾ taza de azucar 1 cucharadita de vainilla ½ cucharadita de extracto de almendra ½ taza de madir de harnia Uno cucharadita de levadure en polvo Uno taza de pesado crema batida Dos cucharaditas de azucar ¾ taza de dulce de leche

4 PASO 1 Línea jalea de 11 "x 17" rollo de pan con papel de cera. Precalienta el horno a 350 grados. Paso 2 Tamizar la harina con la sal, harina de almendra y hornear polvo y reservar. *Asegúrese de que tener dulce de leche hecho previo*

5 PASO 3 Colocar las claras de huevo en un recipiente de una batidora de pie y batir hasta que se formen picos suaves Paso 4 Añadir 1/4 taza del azúcar y continuar a batir hasta que formen picos. Traslado de huevo batidas a un recipiente limpio

6 PASO 5 Añadir las yemas de huevo con el azúcar restante 1/2 taza de la mezcla del tazón de fuente y batir hasta amarillo pálido y se triplicaron en volumen, aproximadamente 5 minutos. Añadir la vainilla y mezclar bien. Paso 6 Doblar suavemente los ingredientes secos en la mezcla de yema de huevo hasta que estén apenas mezclados, luego incorporar cuidadosamente las claras de huevo. Esparcir uniformemente la masa en la bandeja de preparado de gelatina.

7 PASO 7 Hornear la torta hasta que esté dorado y sólo comienza a volver a su tacto, unos 8-10 minutos. No sobrehorneado, o va a ser difícil rodar. Paso 8 Aflojar los bordes del pastel ejecutando un cuchillo a su alrededor, luego vuelta torta hacia fuera sobre un paño de plato que ha sido espolvoreada con azúcar glass. Despegue el papel de cera y parte superior de la torta de polvo con más azúcar en polvo.

8 PASO 9 Enrollar la torta cuidadosament e en la toalla de plato y dejar enfriar en la posición de enrollado. Paso 10 Lugar de nata fría en un tazón grande y batir hasta que se formen picos de mediana empresa. Batir 2 cucharadas de azúcar y un toque de vainilla si lo desea. Batir 1/4 taza de crema batida en el dulce de leche para aligerarlo, luego doblar la mezcla de dulce de leche en el resto de la crema batida.

9 PASO 11 Desenrolle el bizcocho y propagación batida crema/dulce de leche mezcla sobre el pastel. Enrollar, envolver con el paño del plato o abrigo de saran y escalofrío durante 1-2 horas o toda la noche. Una vez que la torta se enfría completamente, coloque sobre una tabla para cortar, sin envolver. Preparar el caramelo glaseado según la receta, utilizando sólo 3 tazas azúcar en polvo. Mientras que el hielo aún está caliente, verter sobre la torta, dejar que corra los lados hasta cubrir. Quitar exceso de hielo de la parte inferior de la torta y deje. Extremos de la torta para Sobrehilar los bordes de la rebanada Paso 12

10 DULCE DE LECHE PIONONO Enfriar el pastel hasta que esté listo para servir. ¡Disfrute!


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