La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

ORIENTACIÓN, MOTIVACIÓN Y ASESORAMIENTO A EMPRESAS Y EMPRENDEDORES DEL NORTE DE GRAN CANARIA MAP-NORTE.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "ORIENTACIÓN, MOTIVACIÓN Y ASESORAMIENTO A EMPRESAS Y EMPRENDEDORES DEL NORTE DE GRAN CANARIA MAP-NORTE."— Transcripción de la presentación:

1 ORIENTACIÓN, MOTIVACIÓN Y ASESORAMIENTO A EMPRESAS Y EMPRENDEDORES DEL NORTE DE GRAN CANARIA MAP-NORTE

2 OBJETIVO GENERAL MAP-NORTE La Fundación de la Caja de Canarias con la financiación del Servicio Canario de Empleo, está desarrollando el proyecto denominado “Orientación, motivación y asesoramiento a empresas y emprendedores del Norte de Gran Canaria. MAP-NORTE”, que tiene como objetivo general encontrar oportunidades de negocios y yacimientos de empleo en la Comarca que dinamizarán y diversificarán la economía del Norte de Gran Canaria con iniciativas innovadoras.

3 OBJETIVOS ESPECÍFICOS Para llevar a cabo ese desafío, MAP-NORTE realizará las siguientes acciones: Estudio de “Nichos de empleo y autoempleo en los municipios del norte de Gran Canaria”, Jornada de “Talleres participativos de la Comarca Norte” y, Creación de “Oficina del emprendedor”

4 TALLERES PARTICIPATIVOS La celebración de esta jornada de “Talleres participativos de la Comarca Norte” servirá para evaluar las conclusiones preliminares del estudio y recoger la valoración de los principales agentes actores del crecimiento como representantes empresariales y sindicales de cada sector, representantes de las administraciones, expertos sectoriales y emprendedores. Siendo su principal objetivo el enriquecimiento del estudio.

5 AGRADECIMIENTOS

6

7 AYUNTAMIENTOS DEL NORTE A TRAVÉS DE LAS AGENCIAS DE DESARROLLO LOCAL EMPRESAS DEL NORTE DE GRAN CANARIA DE TODOS LOS SECTORES SINDICATOS EMPRENDEDORES TODOS LOS PRESENTES EN LA SALA


Descargar ppt "ORIENTACIÓN, MOTIVACIÓN Y ASESORAMIENTO A EMPRESAS Y EMPRENDEDORES DEL NORTE DE GRAN CANARIA MAP-NORTE."

Presentaciones similares


Anuncios Google