Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porJuan Manuel Río Tebar Modificado hace 10 años
1
Lic. Duan Manchego Moscoso ASIGNATURA: FUNDAMENTOS DE HOTELERÍA
2
CAPÍTULO V 1. El sector hotelero Son todos aquellos establecimientos que se dedican profesional y habitualmente a proporcionar alojamiento, mediante precio, con o sin servicios de carácter complementario. HOTELESPENSIONES Clasificación
3
HOTELES Hoteles Son todos aquellos establecimientos que facilitan alojamiento con o sin servicios complementarios, distintos a cualquiera de las otras modalidades. Hoteles - Apartamentos Son aquellos establecimientos que por su estructura y servicios disponen de las instalaciones adecuadas para la conservación, elaboración y consumo de alimentos dentro del alojamiento. Moteles Son aquellos establecimientos situados en las proximidades de las carreteras que facilitan alojamiento en departamentos con garaje y entrada independencia para estancias de corta duración.
4
Los hoteles según su especialización en determinados servicios pueden ser: PLAYA MONTAÑA BALNEARIO CONVENCIONES MÉDICOS DE GRUPO FAMILIARES DEPORTIVOS HOTELES
5
Bases para su clasificación: Se clasifican en cinco categorías, identificadas por estrellas. La clasificación será obligatoria. Los moteles serán clasificados en una categoría única. La clasificación otorgada se mantendrá en tanto sean cumplidos los requisitos solicitados. Sera obligatoria la exhibición junto a la entrada principal de una placa en la que figure el grupo y la categoría del establecimiento.
6
PENSIONES Estos establecimientos estarán divididos en dos categorías identificadas por estrellas. Deberán estar dotados de lavabo, con instalaciones de agua caliente en todas las habitaciones.
7
2. La comercialización del PRODUCTO HOTELERO COMERCIALIZACIÓN TURÍSTICA ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO PAQUETE SERVICIOS OFERTA COMPLETATURISTA
8
GRACIAS POR SU ATENCIÓN
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.