Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porJuan Luis Cortés Aguilar Modificado hace 10 años
2
Revisión: 14 de febrero de 2011
3
Visión y Misión Visión El FIF se convertirá en el: Vehículo líder en capacitación de aspectos regulatorios tecnológicos, éticos y comerciales. Ente motor de la economía en la industria de alimentos en PR. Promotor de la optimización e integración de los componentes de la industria de alimentos. Misión FIF existe para capacitar, formar alianzas y promover el desarrollo de la industria de alimentos de Puerto Rico y el Caribe.
4
Objetivos y Enfoque 1. Establecer una corporación sin fines de lucro: FOOD INDUSTRY FORUM 2. Organizar una actividad anual enfocada en: Educación Ética Innovación 3. Más allá de la reunión anual… Integrar los diversos sectores de la industria para alcanzar la misión y visión
5
Integrantes Able Sales María Félix José Olmedo Gabriela Soler MIDA Lic. Manuel Martínez Ivette Martínez PRIDCO Anthony Cardona Colegio de Ingenieros y Agrimensores Juan Santiago Depto. de Agricultura Mercedes Seín Compañía de Turismo Norma
6
Equipo Académico María de Lourdes Rivera, CQA, CHA Química y Quality Audit Consulting Luz Damaris Rosario Control de Calidad Industria de Alimentos Fernando J. Pérez, PhD UPR Mayagüez - Ingeniería de Alimentos Celia R. Quiñones, PhD UPR Utuado - Química de Alimentos Angel O. Custodio, PhD UPR Utuado - Tecnología Agrícola y Ciencias Naturales.
7
Programa de la Reunión Anual
8
Cursos Cortos Implementando el estándar SQF 2000 HACCP: Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control Desde la Finca a la Mesa Implementando el estándar BRC HACCP Auditor Estudios de viabilidad para establecer un negocio The Food Safety Manager Nota: Todos los cursos requieren tomar examen para obtener la certificación.
9
Conferencias Food Safety and Quality Management FDA and USDA Regulations Ethical Issues in the Food Industry Packaging and Distribution Entrepreneurship in the Food Industry Expert Panel: Current Issues of the Food Industry Topics of Food Service Food Technology
10
Conferencias Food labels and nutritional facts Food Law and international trade PYMES Nutrición y Obesidad Product development Food Processing: Milk - From Farm to Fridge Market Trends Farming Trends
11
Talleres y Competencias New Product Competition Workshop: Coffee Roasting, Brewing and Tasting Competition: Cake Decoration Workshop: Craft Brewing Demo/Competition: Sugar Sculpture Workshop: Wine Tasting
12
Colaboradores Invitados MIDA Fomento Industrial FDA USDA Health Department ASQ Food, Drug and Cosmetic Division UPR Mayagüez UPR Utuado Instituto de Banca Safe Quality Food Institute Colegio de Químicos de PR Instituto de Ingenieros Químicos de Puerto Rico ICPR Junior College UNE Carolina Escuela de Hoteleria y Artes Culinarias IFT
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.