Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
"BATI-2 FRUIT´S"
2
PROBLEMA Un gran problema que enfrenta la sociedad en la actualidad es la mala alimentación que de algún modo nos está llevando a un deterioro y autodestrucción. El consumo de la comida chatarra o llamada también comida rápida ha significado en nuestra sociedad un gran problema debido a que desde los surgimientos de grandes empresas de comida prefabricada, la gente opta por estos.
3
Misión Mejorar la calidad de vida de las personas, poniendo a su alcance una mejor nutrición de manera sencilla a través de la utilización de frutas naturales. Nuestra misión es cambiar el modo de vida, para así tener una sociedad mas saludable y que la comunidad haga conciencia de que las frutas son una muy buena fuente de vitaminas que puede evitar enfermedades.
4
Visión Promover los mejores productos para el cuidado de la salud de cada persona, plantear un mensaje de cambio en la comunidad referente a los hábitos alimenticios que en muchos de los casos son perjudiciales para su salud. Nuestra visión es un mundo mas saludable para que la sociedad en general se sienta bien consigo misma y tenga un aspecto ideal.
5
PLANTEAMIENTO DEL FODA EN LA EMPRESA
Producto de calidad, nutritivo y económico. Ubicación adecuada Información apropiada sobre la preparación del producto. Materiales adecuados para la elaboración del producto. Publicidad apropiada sobre el producto No hay competencia directa. Materia prima de fácil adquisición. Su elaboración es económica. Presencia masiva de posibles consumidores Falta de experiencia. Competencia indirecta. Falta de acogida.
6
RECURSOS 1. Recursos Materiales:
Instalaciones: local, equipo de computo, herramientas para la elaboración de los productos (moldes, batidoras, etc.). Materia prima: Frutas Cremas decorativas, etc.
7
2. Recursos Técnicos: Sistemas de producción ( TMAX)
Sistema de ventas (Estudio de mercado) Sistema de finanzas, administrativos, etc. (SAFI)
8
3. Recursos Humanos: Capacitación del personal Incentivos económicos
Compartimiento con el personal
9
4. Recursos Financieros:
INVERSIÓN DE ACTIVOS FIJOS ACTIVOS FIJOS: No. DESCRIPCIÓN CANT COSTO UNITARIO VALOR 1 Cocina 120.00 2 Gas 2.00 3 Ollas 4.00 12.00 4 Basureros 3.00 6.00 5 Refrigeradora 450.00 6 Escobas 7 Palas 8 Trapeadores 9 Computadora 900.00 10 Cafetera 40.00 11 Licuadora Doméstica 30.00 60.00 12 Máquina Registradora 200.00 13 Mesas de Madera 20.00 100.00 14 Sillas de Madera 15.00 150.00 15 Vasos todo tipo 70 0.50 35.00 16 Platos todo tipo 1.00 70.00 17 Cubiertos todo tipo 18 Local 300.00
10
ACTIVO DIFERIDO: No. DESCRIPCIÓN VALOR 1 Estudio de Factibilidad 100.00 2 Gastos de Constitución 60.00 3 Gastos Puesta en Marcha 40.00 CAPITAL PROPIO La empresa tiene un capital propio de: APORTACIONES DE SOCIOS No. NOMBRE APORTACIÓN CAPITAL 1 Maribel Granda 250.00 2 Evelyn Tinillo 3 Verónica Rodríguez 4 Gabriela Rojas 5 Liliana Gualotuña 6 Lizeth Barrera
11
QUÉ NOS BRINDAN LAS FRUTAS PARA MENTENERNOS SANOS?
12
ALFALFA Es rica en hierro, es depurativa y desintoxicante, por su clorofila es ideal como desodorante natural para las personas cuyo olor corporal es muy fuerte, favorece la eliminación de ácido úrico, se recomienda en casos de anemia, es ideal para la menopausia por el calcio y magnesio que contiene, es muy indicada en periodo de lactancia por que aumenta la producción de leche materna.
13
PLATANO Nos protege de la presión alta debido a que combina buena cantidad de potasio con bajo sodio. Su fibra es de fácil digestión. Nos ayuda a prevenir la diarrea y constipación estomacal. No contiene nada de grasas. Contiene nutrientes como magnesio y vitaminas como: Vitamina B6. Vitamina C.
14
ZANAHORIA La zanahoria es una verdura que tiene bastantes ventajas en la alimentación de todas las personas, sin importar su edad. Además de ser un rico alimento, es uno de los recursos terapéuticos más valiosos para tratar los padecimientos. La zanahoria es la más mineralizante y vitaminizante de todas las raíces, es recomendada para cualquier clase de enfermos, sin ninguna contraindicación.
15
VENTAJAS QUE NOS PROVEEN LOS BATIDOS
16
VENTAJAS DE LOS BATIDOS NUTRICIONALES
Son concentrados de nutrientes, vitaminas y minerales. Se preparan rápidamente Aportan nutrientes Son muy sabrosos Son económicos
17
LO QUE PODEMOS CAUSAR A NUESTRO ORGANISMO SI NO TENEMOS UNA BUENA ALIMENTACIÓN.
18
ENFERMEDADES PROVOCADAS POR LA MALA ALIMENTACIÓN
HIPERCOLESTEROLEMIA OBESIDAD GASTRITIS
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.