Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
La alimentación de los futbolistas
Nombre: Vicente Muñoz Curso: 5to.A Asignatura taller de vida saludable Profesora: Nicole Seguel
2
¿Cómo debe ser la alimentación de los futbolistas?
_Tienen que consumir buenas fuentes de proteínas incluyendo el pollo, pescado, huevos, productos bajos en grasas , frijoles, lentejas y tofu. La leche baja en grasas es una excelente fuente de proteínas después de un partido. Las proteínas deben ocupar un cuarto de tu plato
3
¿Qué debe comer un futbolista?
Los futbolistas tienen que comer los siguientes nutrientes carbohidratos: Son los compuestos orgánicos y mas abundantes de la biosfera a su ves los mas diversos como por ejemplo pan, tallarines, zapallo. Vitaminas: Son sustancias químicas non sintetizables por el organismo por ejemplo plátano, piña y uvas Proteínas : Son las macromoléculas mas orgánicas de las células por ejemplo el queso , el salmón y el huevo.
4
De este plato los alimentos mas beneficiosos para los futbolistas son: carbohidratos : es ideal en los futbolistas comer choclo zapallo nueces y sobre todo el pescado. Vitaminas : es ideal para la energía de un jugador comer manzana, uvas, lechuga y plátano proteínas : es ideal para las fuerzas de un jugador comer carne pescado y huevos
5
Gracias por su atención
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.