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Publicada porPatricia Sánchez Muñoz Modificado hace 6 años
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Programas Preventivos en Saneamiento y Riesgos del Consumo
“Siempre Sirviendo a La Salud Pública”
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PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA
FLUJOGRAMA DE PROCESO PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA
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FLUJOGRAMA DE PROCESO
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PUNTOS CRITICOS DE CONTROL
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PUNTOS CRITICOS DE CONTROL
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PUNTOS CRITICOS DE CONTROL
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PUNTOS CRITICOS DE CONTROL
CONTROL DE MATERIAS PRIMAS: El objetivo de este control es evitar la admisión de partidas cuya calidad no sea adecuada para el proceso o que no cumplan con lo pactado en los parámetros de calidad. CONTROL DE FABRICACIÓN O DE PROCESOS: Es el control en la elaboración de los productos para impedir producciones defectuosas, alcanzando la mayor adecuación posible a las especificaciones de fabricación, para lograr una calidad alta y estable, sin olvidar el rendimiento.
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PUNTOS CRITICOS DE CONTROL
CONTROL DE LOS PRODUCTOS TERMINADOS: Es el último control y nos dará información acerca de los productos fabricados, si cumple o no con las características previamente establecidas, categorías comerciales del mismo y la definición de la garantía de calidad. PLAN DE CONTROL DE TRAZABILIDAD: La seguridad sanitaria de los alimentos se debe controlar en todas las etapas productivas, desde el origen de las materias primas hasta el suministro del producto elaborado al consumidor.
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