Los textos prescriptivos

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Flan de Calabaza Mari Garcia 3/23/2017.
Advertisements

La cocina solar.
Peras al Vino Tinto Ingredientes
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Gastronomía Española II: Repostería
Helado con fresas y mostaza
RECETA DE DONUTS CASEROS
Bif Rydberg.
CENTRO ESCOLAR NIÑOS HÉROES DE CHAPULTEPEC ALUMNO: JONATHAN JAZIEL GONZÁLEZ ARENAS MATERIA: ASIGNATURA SECUNDARIA MATUTINA PROFESORA: ISELA ZAMUDIO ENCISO.
Este es un producto de Marca Registrada.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Empanadas :ingredientes:.
D NAS.
Comidas Típicas de Arequipa
Recetas Vida Saludable
Recetas de comida típica
Karla Paredes Téllez Silvia Hernández Pérez
Comidas Típicas Romina Medina.
El Algarrobo.
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Ingredientes para 200gr de manteca: ☻2☻2 tazas grandes de crema espesa (la nata de la leche). ☻1☻1 / 4 cucharadita de sal (opcional)
Caso 1: Elaboración de quesos
Índice  Ruta turística: el agua.  Antiguas carnicerías  Balcones de palo  Cine dengra  Real pósito  Recetas: -Babolla -Tortilla de patatas -Tarta.
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Hola me llamo…. Y hoy vamos a cocinar “tortilla española ”
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
PLATILLO TÍPICO DE LA CIUDAD DE MÉXICO
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Galletas de Chispas de Chocolate
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
Postres Típicos de Arequipa
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
Una receta navideña: galletitas de navidad
RECETAS ESPAÑOLAS.
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
RECETARIO DE VERANO (con alimentos frescos)  COMEDORES COMUNITARIOS Y ESCOLARES “PCIA. DE CORRIENTES”  Este material fue elaborado por el Departamento.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Los mandatos Español 105.
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
Curso Panadería Navideña Dictado por el Chef Efraín Reyes
 400g Membrillo  200g Manteca derretida  4 Huevo  Cascara de limón rallado a gusto  400g Harina leudante  200 centímetros cúbicos de leche  Azúcar.
Muchos esperamos el día de la Navidad debido a que creemos que se produce un cambio el mundo tan poco creyente, y una fantasía produce una sensación única.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Aunque se pierdan otras cosas a lo largo de los años, mantengamos la Navidad como algo brillante... Regresemos a nuestra fe infantil. Autor: Grace Noll...
Olvida por hoy toda la tensión laboral y exclusivamente enfócate en tu familia disfrutando un día maravilloso, es el deseo del niño Jesús para tí y todo.
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
Pastelitos Hojaldrados con dulce de membrillo.
Haz panqueques Aprende cocinar panqueques. Los ingredientes Ten dos taza harina, dos cucharita polvo de hornear, veinte y cinco por ciento cucharita.
TEXTOS PRESCRIPTIVIOS INTEGRANTES: IVONNE LORA ANGEL MALENA COLEGIO: CEMEP MIRANDA PONS PROF: SONIA COLLADO Y ESTELA GUTIÉRREZ ISABELLA MOLINA CARLOS GÓMEZ.
Integrantes : Ezequiel Jimenez Kail Nouel Ambar Duran Miguel Pereda
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Textos prescriptivos Anabella mejia pichardo Alejandra vivas Gonzalez
La Galleta Choki.
Recetas de cocina.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
En la producción de pan la materia prima vital es el trigo, el trigo pertenece a la familia de las gramíneas. Para el cultivo del trigo es necesario tener.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
Habilidad Verbal El texto instruccional UNIVERSIDAD SIMÓN BOLÍVAR
Pierogi ruskie Magdalena Białkowska Kl.IIG. Ingredientes: Masa:  450g harina de trigo  Una pizca de sal  375 ml agua caliente  50g mantequilla Relleno:
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
Transcripción de la presentación:

Los textos prescriptivos Integrantes : Alexa Pérez Mauricio López Daniel Cividanes Sarah Matos

¿Qué son los textos prescriptivos ?

Rece..tics Chipa Paraguaya: Ingredientes : Materiales: 250 grs. de grasa (vaca o cerdo), manteca o mantequilla 8 huevos 500 grs. de queso Paraguay desmenuzado 1 cucharada de anís en grano 1 cucharada colmada de sal 250 cc taza de leche 1 kilo y 1/4 de almidón granulado de mandioca (yuca) Materiales

Procedimiento receta Paso 1: Encender el horno a 200 grados centígrados, cortar en un bol hondo el queso en dados medianos, agregar los huevos, la sal fina y la manteca o margarina cortadas en trozos. Paso 2: Deshacer la manteca o margarina con los dedos mezclando así todos los ingredientes, agregar el almidón y seguir mezclando. Paso 3: De a poco agregar leche fría hasta que quede una mezcla de masa suave, ni muy seca, ni muy húmeda, formar las bolitas de chipá del tamaño de un huevo mediano. Paso 4: Colocarlas con un dedo de separación entre ellas en una placa o fuente de horno limpia sin nada, cocinar hasta que la base del chipá se dore y el queso de la superficie superior se dore también, más o menos lleva de 35 a 40 minutos.

Direcciones Continúa hacia Av. República de Colombia. Gira a la derecha con dirección a Av. República de Colombia. Pasa por estación de gasolina Shell (a la derecha). Toma la calle principal hacia Av. República de Colombia. Gira a la izquierda con dirección a Av. República de Colombia. Gira a la derecha con dirección a calle Shalom (pasa por Wao restaurant) (a la derecha) el destino está a la derecha.

La Torre Eiffel de spaghettis con marshmallows instrucciones La Torre Eiffel de spaghettis con marshmallows Materiales: Espagueti Marsmallows Cinta adhesiva Paso 1: Tomamos muchos espagueti y marshmallows, luego Ponemos cuatro spaghettis en forma cuadrada y los pegamos todos juntos. Paso 2: Después de que tengamos eso, se toma la cinta y la pegamos en el cuadrado de spaghetti en el suelo. Ahora tomamos cuatro spaghettis y hacemos una única unión con ellos. Paso 3: Y por último tomamos un marshmallow y lo pegamos en la punta. Después colocamos un spaghetti en el centro y como decoración le agregamos un marshmallow. [opcional] Esto nos proporciona creatividad, ya que es una divertida forma de entretenerse y jugar abiertamente.

conclusion En conclusión pensamos que esta experiencia de trabajar en equipo fue una muy buena oportunidad para desarrollar una comunicación acertiva unos entre otros y al mismo tiempo, garantizar un buen resultado en el equipo de trabajo.