DULCES DE CARNAVAL TORRIJAS Y HOJUELAS DE MI ABUELA.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Hacer = to do ¿Qué estás haciendo? (tú) What are you doing? ¿Qué está haciendo?(él, ella, Usted) What is s/he, you formal doing? ¿Qué están haciendo?
Advertisements

Los platos tradicionales de mexico
La cocina solar.
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
Una receta de Sangria.
Recetas saludables Enero 2006.
Por los alumnos de 3º A y 3º D
Recetas para un desayuno saludable
SOUFFLE DE TURRON INGREDIENTES PREPARACION TURRON 100 MANTEQUILLA 34
BOLAS DE YEMA Es un postre típico de Filipinas, hecho a base de yemas de huevo, nueces, mantequilla y leche condensada.
Gastronomía Española II: Repostería
¡Qué rico es cocinar!.
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Aquí os dejamos una muestra de nuestros productos. (Actualizada con precios y otros productos)
RECETAS DE COTELES Y BEBIDAS
Recetas saLUDABLE NOMBRE: Antonia novales CURSO:5añoA PROFESORA: carolina González.
Postres típicos.
PROCEDIMIENTO DEL HELADO POR: CAREN LORENA ZAPATA PIEDRAHITA 11º5.
Preguntas extras de comida con verbos
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
¿Qué hay que hacer para preparar la receta? ¿Qué tengo que hacer para preparar la receta?
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
Israel.
Comidas Típicas de Arequipa
Recetas Vida Saludable
Compañeros y amigos Del tío, “CHE” INGREDIENTES BECHAMEL 1 – Litro de leche 1 – Vasito de aceite de oliva 200 – Grs, de harina 250 – Grs, de pan rallado,
Recetas de comida típica
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 004 NOSOTROS TE ACONSEJAMOS LOS ENTRANTES - CELEBRA ESTAS FIESTAS EN TU BARRIO - TODO A TU ALCANCE - ¡¡ CERCA.
-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar
* 3 LITROS DE LECHE FRESCA * JUGO DE LIMON * ½ CUCHARADA SOPERA DE LIMON.
Recetas ALIZON DANIELA. PANCHOS PREPARACIÓN PRENDER LA HORNALLA COLOCAR EL AGUA CON LAS SALCHICHAS CORTAR LOS PANES SACAR LAS SALCHICHAS DEL AGUA PONER.
Nombre: Joaquín aliaga Díaz Curso: 6ºa Profesora : tía carolina Gonzales.
Tarta de Queso de Nueva York
Rutas por la sierra de Baza
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
FELIZ NAVIDAD La Comida.
¿Cuál es tu receta favorita?
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Las Pascuas en España.
Cómo hacer pancakes How to make pancakes Receta Canadiense
hecho por: Daniela Lazo y Valeria Tturo
Nombre :Martina Ogueda. Profesora: Carolina González. Asignatura: Taller de Vida Saludable. Curso:5ºA. Fecha:12 de Diciembre.
Receta de cocina Pulpo a la Gallega.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
Como hacer Torrijas y borrachines un día de tormenta Lo que necesitamos 1.10/15 rebanadas de pan 2.½ litro leche o vino blanco 3.5 cucharadas.
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
MANGOS EN ALMIBAR.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
JALEA NEGRA.
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
Speaking Review. ¿Qué comes en el desayuno? Como salchichas en el desayuno.
Postres Típicos de Arequipa
Una receta navideña: galletitas de navidad
RECETAS ESPAÑOLAS.
Recetas de dulces típicos de puebla
Azúcar2 Envases de yogurt Harina de repostería3 envases de yogurt Aceite½ envase de yogurt Yogurt1 envase Ralladura de limón1 o 2 limones Levadura1 sobre.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
JUDIAS BLANCAS ESTOFADAS INGREDIENTES.
Los mandatos Español 105.
 400g Membrillo  200g Manteca derretida  4 Huevo  Cascara de limón rallado a gusto  400g Harina leudante  200 centímetros cúbicos de leche  Azúcar.
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
Olvida por hoy toda la tensión laboral y exclusivamente enfócate en tu familia disfrutando un día maravilloso, es el deseo del niño Jesús para tí y todo.
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
Pastelitos Hojaldrados con dulce de membrillo.
Recetas de cocina.
C.E.N.H.CH. SEC. MAT, 1”H” COMPUTACION Y ASIGNATURA ESTATAL RECETAS POBLANAS.
Transcripción de la presentación:

DULCES DE CARNAVAL TORRIJAS Y HOJUELAS DE MI ABUELA

TORRIJAS

INGREDIENTES: - 1 LITRO DE LECHE - ¼ DE LITRO DE ACEITE - 12 REBANADAS DE PAN - 5 CUHARADAS SOPERAS DE AZUCAR - 3 HUEVOS - CANELA EN RAMA - CASCARA DE NARANJA PREPARACION: Hervir la leche con el azúcar y dejar enfriar. Poner el pan a remojo en la leche durante 10 minutos. Sacar el pan de la leche y pasar por huevo. Freír el pan en aceite y finalmente espolvorear azúcar y canela sobre el pan frito.

HOJUELAS DE CARNAVAL

INGREDIENTES: - 3 HUEVOS - 1 COPA DE AGUARDIENTE - 1 COPA DE VINO BLANCO - 1 VASO DE ACEITE - ANISES - CANELA - RAYADURA DE LIMON - 4 CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR - ¾ DE KG DE AZUCAR - PREPARACION: Se mezclan todos los ingredientes hasta formar una masa. Se deja reposar y a continuación se estira con un rodillo. Se corta en trozos la masa estirada y se va friendo. Por último una vez fritas y sacadas del aceite se espolvorean con azúcar

ESPERO QUE ESTAS DOS SENCILLAS RECETAS DE DULCES DE CARNAVAL OS GUSTEN. YO HE AYUDADO ESTOS DIAS DE CARNAVAL A MI ABUELA A HACER ESTOS RICOS POSTRES Y ME HE DIVERTIDO MUCHO. FINALMENTE COMO NO PODRÍA SER DE OTRA MANERA LOS HE PROBADO Y ME HE CHUPADO LOS DEDOS A DISFRUTAR……… 06 SERGIO B. V.