Programa Mundial de Alimentos World Food Programme jerwejrfwdwf REUNION REGIONAL MINISTERIAL PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE PRINCIPALES DESAFIOS DE LA EDUACION EN AMERICA LATINA Y EL CARIBE DOCENTES, CALIDAD Y EQUIDAD Jaime Vallaure Director Regional Adjunto Programa Mundial de Alimentos Buenos Aires – Argentina de mayo de 2011
Programa Mundial de Alimentos World Food Programme Los programas de alimentación escolar continúan siendo una poderosa herramienta de promoción de equidad y mejora de los niveles educativos
Programa Mundial de Alimentos World Food Programme Es necesario alcanzar cuanto antes la universalidad de la educación pre- escolar en las comunidades rurales más desfavorecidas
Programa Mundial de Alimentos World Food Programme La desnutrición crónica infantil afecta muy negativamente el desempeño escolar
Programa Mundial de Alimentos World Food Programme Solo puede haber equidad si nuestras hijas, nuestros hijos crecen saludablemente y reciben una educación adecuada
Programa Mundial de Alimentos World Food Programme Los ocho estándares de calidad Estrategias para la sostenibilidad Fuerte acuerdo institucional para la aplicación, seguimiento y rendición de cuentas Marcos de política nacionales Estrategia para la producción local de alimentos y el abastecimiento Financiamiento estable y elaboración de presupuesto Fuerte colaboración y coordinación intersectorial En base a necesidad, costo - diseño de programa de calidad eficaz Participación de la comunidad y la propiedad
Programa Mundial de Alimentos World Food Programme Gracias