Pastelitos Hojaldrados con dulce de membrillo.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El texto instructivo II Unidad: El texto expositivo
Advertisements

Peras al Vino Tinto Ingredientes
Purmamarca Fotografías y recetas regionales
Por los alumnos de 3º A y 3º D
Recetas 5 Postres deliciosos.
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Gastronomía Española II: Repostería
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
Medir el arroz con una tacita o similar y disponerlo en la cazuela (que sea suficientemente grande para que quede extendido). Si es una cazuela de barro,
RECETA DE DONUTS CASEROS
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
Como se hace el pan ?.
Comidas y dulces típicos de Puebla
Recetario de la Sicilia. Espaguetis 'a Carrittera Ingredientes: 400 gr. espaguetis aceite de oliva1 espigòn de ajo queso de oveja ralladopepe o chile.
El roscon de reyes de Limos. Para Hacer el roscon de reyes de Limos, necesito: 1 naranja 1 limón 50 g de azúcar50g de mantequillauna pizca de sal25 centilitro.
Unidad 4: «Taller de comprensión lectora y redacción 1»
Este es un producto de Marca Registrada.
Hecho por: Jesús García Molina Álvaro Moreno Lila Miguel Ángel Sánchez Francisco Jiménez Marín Oradas.
Catálogo Paraje de las Jumillicas s/n Fortuna (Murcia)
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
COMIDA PERUANA entrada VIRGINIA SOSA JOAQUÍN.
D NAS.
Comidas Típicas de Arequipa
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
Croissant.
Muchas veces, cuando salimos a pasear, lo hacemos muy “apurados”... y nos perdemos de conocer algunos lugares hermosos, curiosos, históricos o bonitos,
RECETAS DE POSTRES.
Nombre: Joaquín aliaga Díaz Curso: 6ºa Profesora : tía carolina Gonzales.
Problemas que soluciono la tecnología al hombre primitivo.
Ingredientes para 200gr de manteca: ☻2☻2 tazas grandes de crema espesa (la nata de la leche). ☻1☻1 / 4 cucharadita de sal (opcional)
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
Las Pascuas en España.
ARROZ CON POLLO.
Receta de cocina Pulpo a la Gallega.
II Unidad: El texto expositivo
BC 01 OCT Peso Neto 2 libras Manténgase refrigerado o congelado.
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
MANGOS EN ALMIBAR.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Galletas de Chispas de Chocolate
Postres Típicos de Arequipa
Arroces típicos de Panamá Muy ricos ALBIS, KAREN, LISBETH, JHONNY.
RECETAS ESPAÑOLAS.
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
Poner harina en un bol,agregando sal y aceite… Luego le agregamos la levadura con agua tibia… y por ultimo la mezclamos…
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
Curso Panadería Navideña Dictado por el Chef Efraín Reyes
 400g Membrillo  200g Manteca derretida  4 Huevo  Cascara de limón rallado a gusto  400g Harina leudante  200 centímetros cúbicos de leche  Azúcar.
Purmamarca Fotografías y recetas regionales Camino a Cuesta de Lipan - Entrada a Purmamarca por la cuesta de Lipan.
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
Olvida por hoy toda la tensión laboral y exclusivamente enfócate en tu familia disfrutando un día maravilloso, es el deseo del niño Jesús para tí y todo.
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
100% caseritos  Los pasteles de Miguelito  Te presentamos a los ingredientes:  -aceite  g harina  -sal 1 pizca  - 80 g grasa  -membrillo.
DULCES DE CARNAVAL TORRIJAS Y HOJUELAS DE MI ABUELA.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
PERFUME DE ROSAS DIAZ AGUILAR ANDREA DAVILA GONZALES RODRIGO ALEXIS MENDIETA DIAZ ADOLFO BARUCH GRUPO: 265.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
El cucurucho Por Paula Wischnevsky, Valentina Chama, Tomas Haber y Martina Ebram.
TÉCNICAS CULINARIAS.
Pierogi ruskie Magdalena Białkowska Kl.IIG. Ingredientes: Masa:  450g harina de trigo  Una pizca de sal  375 ml agua caliente  50g mantequilla Relleno:
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
Transcripción de la presentación:

Pastelitos Hojaldrados con dulce de membrillo.

Como hacer los pastelitos Hojaldrados paso a paso Ingredientes Harina, 500 g Manteca, 150 g para la masa base y unos 150 g más para untar la masa. Sal, una pizca Dulce de membrillo, ½ k Grasa o aceite para freír, cantidad necesaria Azúcar, 400 g

Como hacer los pastelitos Hojaldrados paso a paso Preparación De los pastelitos de dulce de membrillo – Colocar la harina con la sal en forma de corona, la manteca cortada en el centro e ir tomando la masa. – Agregar de a poco agua (más o menos una taza) hasta obtener una masa lisa. – Dejar descansar 20 minutos. – Estirar la masa hasta que tenga el espesor de 1 centímetro. – Untar con 50 g de manteca derretida, espolvorear con harina y doblar en tres. – Estirar nuevamente la masa para pastelitos. – Volver a untar con otros 50 g de manteca, espolvorear con harina y volver a doblar en tres.

Como hacer los pastelitos Hojaldrados paso a paso Preparación Dejar reposar en la heladera por 30 minutos. – Estirar la masa hasta que quede de unos 3 mm de espesor y cortar cuadrados de 8 cm. – Colocar dulce de membrillo en el centro de cada cuadrado. – Pintar con agua alrededor del dulce de membrillo – Cubrir con otro cuadrado de masa con las puntas superpuestas. – Pellizcar de abajo la masa, presionando en los bordes para cerrar los pastelitos. – Freír con abundante aceite o grasa que deberá estar tibia al momento de poner los pastelitos y luego caliente para que se doren., bañarlos frecuentemente con el aceite o grasa.

Como hacer los pastelitos Hojaldrados paso a paso El almíbar – Poner en una cacerola el azúcar. – Cubrir el azúcar con agua. – Hacer hervir unos minutos hasta que el almíbar apenas tome color. – Pasar los pastelitos por el almíbar. – Retirar y servir.

El fin… autora: Martina van megroot Gracias.