Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La cocina solar.
Advertisements

Recetas saludables Enero 2006.
¿Que comemos?.
Recetas 5 Postres deliciosos.
CREMA INGLESA. 1 Vaina de Vainilla. 500 ml Leche. 6 yemas de huevo.
Gastronomía Española II: Repostería
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
RECETA DE DONUTS CASEROS
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
Como se hace el pan ?.
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Aquí os dejamos una muestra de nuestros productos. (Actualizada con precios y otros productos)
Portafolio 5to bimestre “Repostería”
CENTRO ESCOLAR NIÑOS HÉROES DE CHAPULTEPEC ALUMNO: JONATHAN JAZIEL GONZÁLEZ ARENAS MATERIA: ASIGNATURA SECUNDARIA MATUTINA PROFESORA: ISELA ZAMUDIO ENCISO.
El roscon de reyes de Limos. Para Hacer el roscon de reyes de Limos, necesito: 1 naranja 1 limón 50 g de azúcar50g de mantequillauna pizca de sal25 centilitro.
Este es un producto de Marca Registrada.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
D NAS.
Comidas Típicas de Arequipa
Recetas de comida típica
LENGUAJES DE PROGRAMACIÓN
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar
Marcos Albaladejo Brañas David Franco Acero Beatriz García López Alejandro Ruiz Estepa.
RECETAS DE POSTRES.
RECETA.
Nombre: Joaquín aliaga Díaz Curso: 6ºa Profesora : tía carolina Gonzales.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS API ASOCIACIÓN PRODUCTOS IMPORTADOS IES Sabino Fernández Campo. C/ Elisadero, Robledo De Chavela (Madrid) Telf.:
El pan Integrantes : Juan Gutiérrez Alexander Ospino Erasmo Martínez
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza. TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza.
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho con chocolate
BOLLO DE SEMANA SANTA DULCE TIPICO DE ARCOS.
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Galletas de Chispas de Chocolate
Postres Típicos de Arequipa
Hecho por: Andrea de la Cueva Alonso Silvia Díez Llanos Javier Fumadó Aceves Lucia Martín del Barrio Maria Gallego Padrino.
Una receta navideña: galletitas de navidad
RECETAS ESPAÑOLAS.
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Los mandatos Español 105.
Curso Panadería Navideña Dictado por el Chef Efraín Reyes
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
La navidad llega para que nuestras esperanzas se renueven y para que recordemos el gran amor que Dios siente por nosotros.
Pastelitos Hojaldrados con dulce de membrillo.
DULCES DE CARNAVAL TORRIJAS Y HOJUELAS DE MI ABUELA.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Nombre del plato Ingredientes requeridos (con fotos) Utensilios requeridos (con fotos) Pasos de crear el plato (con fotos) Foto del plato final.
¡A COMER!. PIZZA DE CHAMPIÑONES CON RÚCULA Ingredientes: 200 gr de champiñones 2 bolas de queso mozzarella de bufala 1 diente de ajo 4 cucharadas de.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
C.E.N.H.CH. SEC. MAT, 1”H” COMPUTACION Y ASIGNATURA ESTATAL RECETAS POBLANAS.
Pierogi ruskie Magdalena Białkowska Kl.IIG. Ingredientes: Masa:  450g harina de trigo  Una pizca de sal  375 ml agua caliente  50g mantequilla Relleno:
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
Año de la Integración Nacional y el Reconocimiento de Nuestra Diversidad INSTITUCION EDUCATIVA PUBLICA VIRTUAL ESCUELA DE TALENTOS Año y Sección :5to B.
Transcripción de la presentación:

Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani

Cosa y como es? Esto dulce es tipico de la Maremma. Tiene una corteza crujente y un interior suave y sabroso.

Ingredientas 1 kg de harina ge trigo tipo gr de uva sultana 1 cubo y medio de levadura de cerveza 150 gr de nueces 1 cuchara de miel ½ cuchara de manteca de cedro 1 cucharita de pimienta negro 100 gr de manteca 300 gr de azùcar 2 huevos enteros ½ copa de aceite extra virgen de oliva 1 copa de agua poco caliente

Fase 1 Comienchades por remojo las pasas en un recipiente con agua (1), a continuación, se coloca el cuenco de una batidora galletas, macarrones y lenguas de gato (2). Haga funcionar el instrumento, reducir todo en migajas finas y poner la mezcla en un recipiente grande (3).

Fase 2 Al mismo tiempo mezcladade las almendras y moler en harina (4), y luego mezclarlas con las galletas trituradas. Ahora ve a los higos secos, incluso en una licuadora y aggiugeteli en el recipiente (5). Estados a estos ingredientes azúcar granulad

Fase 3 La harina (7), el cacao (8), una pizca de nuez moscada y canela. En este punto, escurrir y exprimir bien a las pasas y añadir a la mezcla (9),

Fase 4 Añadir la levadura (10), Vin Santo rasantes y claras de huevo (12).

Fase 5 Comenzar a mezclar todos los ingredientes con las manos (13) y, cuando la mezcla es lo suficientemente compacta, transferir sobre una superficie enharinada y amasar con las manos hasta que la masa esté suave y bastante sustancial. Hacer una bola (14) y se divide en rebanadas de gramos cada uno (15).

Fase 6 Adecuación de las piezas con el fin de darles una forma más bien baja (1 cm) y cónica, la longitud de alrededor de cm y la anchura de 5-6 cm (16). Cubra una bandeja para hornear o bandeja de horno con papel de hornear y sistemateci el pan de los muertos, el espaciamiento de ellos unos pocos cm de distancia (17).

… continuo Cocinar las galletas en el horno precalentado a 180 grados durante 25 minutos, luego Retirar del horno, espolvorear con azúcar en polvo y dejar enfriar (18). Servir el pan de los muertos sólo después de resolver por lo menos durante dos días.