Nombre del Vino: Tipo de Vino: Zona de Producción: Cosecha: Calificación DO Cosecha: Variedades de Uva empleada: Tipo de botella: Cajas y botellas: Grado.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Club Lealtanza Es nuestra intención que todas las personas físicas o jurídicas que pertenezcan al CLUB LEALTANZA tengan una serie de beneficios y trato.
Advertisements

CATA QUESOS DEL MUNDO Y VINOS
Pos-cosecha El viaje de las uvas; del campo a la botella
Aceite de oliva.
APLICACIÓN EN LA ENOLOGÍA
Dukel Catálogo I.E.S. Cañada de la Encina.
Presentación Fundal Productos Solidarios. -12 años impulsando programas sociales en los que el deporte se convierte en protagonista. - Buenas prácticas.
Descriptores Del Te ICAT IRIMI CENTRO ARGENTINO DE TE (011)
DOSSIER COMERCIAL.
Introducción al mundo del
CATA DE VINOS.
VINO ROSADO.
BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.
JEREZ El jerez (en inglés sherry y en francés xérès) es un tipo de vino español que se cría en las ciudades andaluzas de Jerez de la Frontera.
LUIS CELDA BELINCHÓN Mestizaje wine´s club LUIS CELDA BELINCHÓN
D.O RUEDA María Hornos Pastor.
EL PROCESO DE LA VENIDIMIA. 1.Brotación 2.La aparición de la hojas 3.Floración 4.Fecundación y fructificación 5.Envero 6.Maduración y vendimia PROCESO.
El ciclo biológico de la vid. Embotellado el corcho y taponado de la botella Variedades BLANCAS Y TINTAS.
Una Vida Abundante.
Selección CATA TINTOFINO.
Códigos ar=artesanales al= alimentos Be= bebidas...
DESEQUILIBRIOS DE MADUREZ EN UVA TINTA.
Para elaborar vinos es una suerte tener a tu disposición un terroir como el del Bierzo: suelo, clima y variedades de gran calidad y escasas como son la.

LOS ANFITRIONES.
CATÁLOGO PRODUCTOS DOCE.
VINO PARA PERSONALIZAR Gran vivacidad y magnífica juventud, presenta este espléndido vino de capa alta en rojo picota, muy limpio,
EL CHÂTEAU DE LA RIOJA
CALIDAD DE LA UVA A LA RECEPCIÓN
La familia Gimenez Riili ha estado unida a la vitivinicultura por tres generaciones. Esta tradición comenzó en 1945 cuando Don Pedro Gimenez, eligió.
Pishko es una voz quechua que significa
La Casa Blanca Michelle´s meeting
BALANCE DE LA VENDIMIA 2008 EN CÓRDOBA Consejería de Agricultura y Pesca Delegación Provincial de Córdoba, octubre de 2008.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información Acompaña muy bien sushi rolls de salmón y pulpo, platos con.
En esta Navidad, COMPRE PRODUCTOS PERUANOS
Catálogo MERKATEAN Esther García, Asier Olivares, Noelia Aranda, María Martínez, Alejandro Tejada, Andrea Armstrong, Noelia Aranda, Kelly Arias, Richard.
Importadora y Exportadora El Agave Azul, S. de R.L. de C.V.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información SAUVIGNON BLANC Medalla de Plata - Sélections Mondiales des.
Morfología La uva contiene en su interior todos los elementos necesarios para la elaboración del vino, es por esta razón que comprender la morfología del.
Peras de Lleida La zona productiva de las peras de Lleida tiene un microclima muy favorable para el cultivo de la pera y comprende toda la comarca del.
Queso de vaca muy suave y mantecoso, de pasta elástica y fundente, con aroma a mantequilla y textura grasa, y de corte amarillo uniforme. 6,99€/U 400g.
VINOS RIESLING DEL MUNDO
Castell D’Or: o melhor cava. Palestrante: Josep Ventosa.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN PENEDÈS Por Lupe y Beatriz.
VINOS BLANCOS ECOLÓGICOS
Localización Está delimitada al norte por la muralla de la Sierra de Cantabria y la Sierra de Toloño. Al sur por el río Ebro y La Rioja. Al este delimita.
Verdejo.
para más información NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS Servir helado (9º-10ºC). Al igual que ocurre con el Champagne,
Curso de Actualización Profesional de Alimentos 2009
Emplazamiento de los galpones actualmente Almacenamiento de vino Almacenado a temperatura estable de unos 15 °C En un sitio oscuro (la luz oxida el vino),
El ciclo vegetativo de la Viña
Arroz Imperial  Melanie Chok (Coordinadora)  Oldemar Caballero  César Flores  Gilberto Orrego.
CHAMPAGNE El champán o champaña, del francés champagne, es un tipo de vino espumoso con denominación de origen controlada, elaborado conforme al método.
SITUACIÓN GEOGRÁFICA DE LA DENOMINACIÓN:
Presentación Variedades de uvas De Rioja, De nuestros vinos.
Antigua Abacería de San Lorenzo D. Ramón López de Tejada. Presentación.
El Proyecto de esta empresa, Fincas Don Martino, surge de los socios y amigos Hugo Martino y Jorge Cardozo. Desde el inicio sabían que lo que buscaban.
JUCO, S.A.S.. Juco S.A.S pretende adaptarse a las nuevas tendencias de la actual Ribera del Duero, elaborando un vino más aromático y con mejores sensaciones.
CAVA Brut Nature Reserva Presenta un color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz.
1.94€ Famoso y delicioso paté de cabracho de Asturias, elaborado de forma artesanal. Se trata de un paté de textura suave, con un inconfundible sabor.
Aceite de Oliva Extra Virgen Ecolibrium Campaña 2010.
Vinos de la Ribera del Duero D.O. ESPAÑA
Torrontés 2015 ORIGEN STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN MARIDAJE
Torrontés Rosé 2015 ORIGEN STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN
Vinos sustentables de Chile
Viña Bujanda Viura 2018 VIÑEDO: Rioja Alta & Rioja Alavesa
Cosecha 2014.
Cosecha 2015.
Bela 2016 Tipo de Vino: Roble Zona de Producción: Ribera del Duero
MARUXA GODELLO 2018 Maruxa, o María en castellano, es un Gran Nombre Gallego. Era la madre del fundador de la bodega. TIPO DE VINO: ZONA DE PRODUCCIÓN:
Transcripción de la presentación:

Nombre del Vino: Tipo de Vino: Zona de Producción: Cosecha: Calificación DO Cosecha: Variedades de Uva empleada: Tipo de botella: Cajas y botellas: Grado alcohólico: Acidez Total: pH: Acidez Volátil: Monopole Siglo XXI Blanco Rueda 2014 Buena 100 % Verdejo Rhin Verde Caja de 12 botellas de 75cl 12.5% Vol. 5,6 g/l CARACTERÍSTICAS ELABORACIÓN Vino blanco joven elaborado a partir de la variedad verdejo. Tras un suave prensado se obtiene el mosto flor. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada, lo que facilita la extracción y conservación de los aromas primarios, frutales y florales, propios de la variedad. La uva entró en bodega en condiciones excelentes de sanidad dando vinos de gran calidad a pesar de la sequía producida a lo largo del año y de las heladas del invierno. DATOS DE LA COSECHA La vendimia en Rueda comenzó la noche del 26 al 27 de agosto con la variedad Sauvignon Blanc, experimentando un adelanto de unos 4 ó 5 días, con respecto a años anteriores. La campaña se ha desarrollado con total tranquilidad, sin prisas, vendimiando según lo indicaban los índices de madurez de cada parcela, buscando el mejor equilibrio entre el grado y la acidez y registrándose unas diferencias importantes entre el día y la noche. El excelente estado sanitario de la uva y la correcta maduración de las mismas auguran unas perspectivas de calidad muy buenas en los vinos. NOTAS DE CATA Atractivo color amarillo pálido verdoso. Elevada intensidad aromática donde percibimos las frutas tropicales cítricas mezcladas con notas a boj e hinojo. La entrada en boca es suave y con un paso largo y untuoso. El final de boca es fresco debido a una ligera acidez que culmina con un suave amargor característico de un monovarietal de la variedad Verdejo. Perfecto acompañante para, carnes blancas, pescados, mariscos, patés y naturalmente como aperitivo. Temperatura de servicio recomendada 8 a 10ºC 2014 SIGLO XXI

Nombre del Vino: Tipo de Vino: Zona de Producción: Cosecha: Calificación DO Cosecha: Variedades de Uva empleada: Tipo de botella: Cajas y botellas: Grado alcohólico: Acidez Total: pH: Acidez Volátil: Monopole Siglo XXI Blanco Rueda 2014 Buena 100 % Verdejo Rhin Verde Caja de 12 botellas de 75cl 12.5% Vol. 5,6 g/l CARACTERÍSTICAS ELABORACIÓN Vino blanco joven elaborado a partir de la variedad verdejo. Tras un suave prensado se obtiene el mosto flor. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada, lo que facilita la extracción y conservación de los aromas primarios, frutales y florales, propios de la variedad. La uva entró en bodega en condiciones excelentes de sanidad dando vinos de gran calidad a pesar de la sequía producida a lo largo del año y de las heladas del invierno. DATOS DE LA COSECHA La vendimia en Rueda comenzó la noche del 26 al 27 de agosto con la variedad Sauvignon Blanc, experimentando un adelanto de unos 4 ó 5 días, con respecto a años anteriores. La campaña se ha desarrollado con total tranquilidad, sin prisas, vendimiando según lo indicaban los índices de madurez de cada parcela, buscando el mejor equilibrio entre el grado y la acidez y registrándose unas diferencias importantes entre el día y la noche. El excelente estado sanitario de la uva y la correcta maduración de las mismas auguran unas perspectivas de calidad muy buenas en los vinos. NOTAS DE CATA Atractivo color amarillo pálido verdoso. Elevada intensidad aromática donde percibimos las frutas tropicales cítricas mezcladas con notas a boj e hinojo. La entrada en boca es suave y con un paso largo y untuoso. El final de boca es fresco debido a una ligera acidez que culmina con un suave amargor característico de un monovarietal de la variedad Verdejo. Perfecto acompañante para, carnes blancas, pescados, mariscos, patés y naturalmente como aperitivo. Temperatura de servicio recomendada 8 a 10ºC 2014 SIGLO XXI