A LIMENTO RECOMENDABLES PARA QUEMAR GRASA. He consultado con una naturista Teresa Zuñiga jubilada de la clínica #7 del IMSS y nos dice de algunos alimentos.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Diabetes y sus razones Tel
Advertisements

MODULO III DIETA PARA PERDIDA DE PESO
QUIENES LA PUEDEN TOMAR PERSONAS QUE DESEEN BAJAR DE PESO Y DEPORTISTAS
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
La energía se produce en las células, con nutrimentos oxígeno.
TRATAMIENTO MEDICO NATURISTA
EL JAMÓN DE MANÍ.
Comiendo sano y sabroso
 - Nuestro cuerpo está compuesto por muchas células.  - Estas células se alimentan de azúcar.  ¿De donde sacan las células este azúcar?  De lo que.
ESTEQUIOMETRIA Cálculo de Fórmulas.
METABOLISMO.
Grupo 4: minerales (potasio, fósforo, flúor y yodo)
Nutrición Idalia Carola Guzmán Venegas Educadora en Diabetes Fuente: Revista Diabetes Hoy Edición Especial de Nutrición Vol.14.
COMPOSICION Y FUNCIONES DE LA MEMBRANA CELULAR
ALIMENTOS QUE MEJORAN NUESTRA MEMORIA Y NOS AYUDAN A PENSAR MEJOR
*ALUMNO: Axl del Piero Urriola Arias *PROF: Maria Farfan *I.E.P.N.P Martin Esquicha Bernedo.
Universidad del Valle de Mexico
VITAMINAS.
SISTEMA ENDOCRINO 34. Hormonas y mecanismos de acción hormonal
PARA QUÉ NOS ALIMENTAMOS
DESARROLLO FISICO Y SALUD
Club de Transformación
AGENDA LA NUTRICION LA IMPORTANCIA DE LA NUTRICION TIPOS DE NUTRICION
ESCUELA DE DIABETICOS.
EDITH TREVIÑO AVILA LPRE 33
LA ALIMENTACION.
THEIS HERNANDEZ 11C. Estas son macromoléculas compuestas por carbono, hidrógeno, oxígeno y nitrógeno. La mayoría también contienen azufre y fósforo. El.
Los alimentos.
No te enfermes, mejor come nutritivo
IMPORTANCIA DE LAS FRUTAS
Ficha nutricional Nombre: Julio Cerda Curso:5to B Profesor/a:Karla Contreras Asignatura: Taller Vida Saludable.
Ficha nutricional. granada: NUTRIENTES DE LA GRANADA La granada no posee grasas saturadas ni colesterol, y son ricas en vitaminas C y K, y en fibra dietética,
THEIS HERNADEZ 11C. Las vitaminas son sustancias orgánicas, de naturaleza y composición variada. Imprescindibles en los procesos metabólicos que tienen.
Ficha nutricional Nombre: Francisca Ulloa P. Curso: 5to básico B
Bolilla 1: Introducción a la Bioquímica de la Nutrición. Objeto de estudio. Relación con otras ramas de las ciencias médicas y biológicas. Principales.
HORMONAS Y CONTROL HORMONAL. EL CUERPO RESPONDE A DIFERENTES ESTÍMULOS EL CRECIMIENTO Y DESARROLLO DE LA SEXUALIDAD ESTÍMULOS INTERNOS ESTIMULOS EXTERNOS.
PRINCIPIOS INMEDIATOS INORGÁNICOS: AGUA SALES MINERALES ORGÁNICOS: GLÚCIDOS LÍPIDOSPROTEÍNAS ÁCIDOS NUCLEICOS ÁCIDOS NUCLEICOS.
Integrantes: Cristian Bascoli
1. Alimentos y nutrientes Alimentos y nutrientesAlimentos y nutrientes 2. Alimentación saludable 2.1. Tipos de alimentosTipos de alimentos 2.2. Necesidades.
TEJIDOS-CLASIFICACION
“Sistema Digestivo” Integrantes: Cynthia Flores M. Macarena Narváez
Las Glándulas Anexas Paula Pino Nicole Molina Constanza Amayo Matías Colonelli.
BASE MOLECULAR DE LA MATERIA VIVA BIOELEMENTOS BIOMOLÉCULAS.
Pirámide de la Alimentación saludable. SENC 2004 Patricia Henríquez Sánchez Universidad de Las Palmas de Gran Canaria.
1 LICENCIATURA EN INFORMATICA COLEGIO: NUEVO AMANECER AREA: CIENCIAS NATURALES INDICE.
Oxford University Press España, S.A. © PRESIONE LA BARRA ESPACIADORA PARA AVANZAR EN LOS CONTENIDOS EL APARATO DIGESTIVO boca glándula salival faringe.
Salud es Bienestar: La Pirámide de los Alimentos Broggi Micaela – Rojo Yamila 5° “A” Colegio Belén Informática.
Hígado y Vesícula Biliar -Localización. -Medidas. VB= Peras Hígado.-De los órganos le sigue solo a la piel en tamaño.
(hígado, páncreas, pared intestinal)
La alimentación y la digestión. La alimentación Los alimentos nos proporcionan las sustancias necesarias para crecer y la energía que necesitamos para.
Guías Alimentarias de Panamá Presentado Por: Yuli Domínguez. Portal Educa Panamá.
La manzana Nombre: Scarlette M. Nuñez G.. INDICE ¿PARA QUE SIRVE LA MANZANA? BENEFICIOS DE LA MANZANA CONTRAINDICACIONES DE LA MANZANA ANTIOXIDANTES DE.
Nombres: Macarena Inostroza Paulina Retamal Curso: 8ºA Asignatura: Ciencias naturales Profesora: Miriam Benavente.
Anatomía y fisiología del Aparato Digestivo
El aparato digestivo.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los lípidos Los lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas (la mayoría biomoléculas), que están constituidas principalmente por carbono e hidrogeno y.
Localización de las enzimas del borde en cepillo
Sistema digestivO CNBA 2007.
Ordena las cantidades de mayor a menor número de moléculas que contienen: a. 20 g de agua b moléculas de O2 c. 1,3 moles de Al2O3.
Conseguir materia prima
SISTEMA DIGESTIVO Objetivo: Conocer los órganos y glándulas que trabajan en el proceso de la digestión y su funcionamiento.
3 u n i d a d Proceso de nutrición: el aparato digestivo.
Aparatos digestivo y respiratorio
¿Malo en matemática? Una hormona es la culpable
SISTEMA ENDOCRINO.
33Manzanas.
Unidad 1: ¿Cómo integramos los nutrientes al organismo?
Transcripción de la presentación:

A LIMENTO RECOMENDABLES PARA QUEMAR GRASA. He consultado con una naturista Teresa Zuñiga jubilada de la clínica #7 del IMSS y nos dice de algunos alimentos que facilitan la quema de grasa.

A LIMENTOS QUE AYUDAN A UNA MEJOR DIGESTIÓN Y QUEMAR GRASA. Tere nos dice: Toronja: posee enzimas que ayudan a deshacer las moléculas de grasa y contiene vitamina C, es preferible comerla en gajos. Manzana: La cascara de manzana contiene pectina que produce saciedad al comerla y puede comerse como botana a cualquier hora, ayuda a retrasar la absorción de las grasas.

A LIMENTOS QUE AYUDAN A UNA MEJOR DIGESTIÓN Y QUEMAR GRASA. Champiñones: en estos contiene una sustancia “yodo” en la que hace funcionar a la glándula encargada de quemar la grasa (la tiroides) Canela: la canela ayuda a que no suba bruscamente la glucosa al consumir dulce, ya que esto produce insulina lo que se convertirá en grasa.