Paula Sánchez #24 INDICE: 1.Introducción 2.Contenido 3.Conclusiones.
INTRODICCION: El lngeniero de Alimentos maneja los aspectos tecnológicos de selección, manipulación, procesamiento, manufactura, conservación y almacenaje de frutas, vegetales, productos lácteos, cárnicos y marinos.
Contenido: Mercado ocupacional: Ministerio de la Producción y el Comercio; Banco de Desarrollo Agropecuario; Ministerio del Ambiente; Centro Nacional de Investigación Agropecuaria; Fondo de Inversiones Agropecuarias; instituciones de educación superior; tabacaleras; fábricas de concentrados de frutas y hortalizas; fábricas de productos químicos; asociaciones de productores agropecuarios; empresas privadas de planificación e implementación de proyectos agropecuarios o agroindustriales y empresas de productos rurales Carreras a fines: *acuaculturas *ing.agrònomica *nutrición y dietética *tecnología agrícola *tecnología de alimentación (técnica)
Cocluciones: Esta carrera en conclucion es todo lo q tiene que ver en alimentos y sus procedimientos agricolas, tecnologico y de exportacion. La mayor parte de estas persos q estudian esta cerrera se dedican a llevar sus fabricas alimenticias.