Hábitos alimenticios   Para que nuestra alimentación sea adecuada, debemos practicar buenos hábitos a la hora de comer. Debemos comer todos los días.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
POR: CONCHI RODRÍGUEZ (ENFERMERA)
Advertisements

LAS BACTERIAS EN LOS ALIMENTOS
Blanca González Arevalo Enfermera IES Carlos III
Información general y recomendaciones para centros educativos
Protégete del calor.
BUENOS HABITOS HIGIENICOS
Bloque ii La Nutrición Importancia de la alimentación correcta en la salud: Dieta equilibrada completa e higiénica.
LA SALUD Y LA ALIMENTACIÓN
EL MANIPULADOR DE ALIMENTOS
SALUD Y EJERCICIO EN ESPAÑOL SARA, FRANCISCO, MATEO, ELIZABETA.
LIDERES EN ACCION ARP SURA
A Gueda's Produtions apresentam...
Enfermedades Gastrontestinales
DEPARTAMENTO DE EDUCACIÓN PARA LA SALUD
Programa de Higiene y Saneamiento. Programa de Higiene y Saneamiento.
La energía se produce en las células, con nutrimentos oxígeno.
EL COLERA El cólera es una enfermedad infecciosa, aguda, causada por el consumo de agua o alimentos contaminados con la bacteria Vibrio cholerae. Actualmente.
SALAS DE MUDAS Consideraciones básicas a tomar para prevenir Fiebre tifoidea, Hepatitis A, Meningitis viral, Diarrea, Cólera, Salmonellosis, Shiguelosis,
“La Alimentación Correcta”
GIARDIA LAMBIA Tttttttttttttttttttttttttttttt TROFOZITO QUISTE
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
Manipulación Higiénica de los Alimentos
Higiene Personal En Preescolar.
LA SALUD Y EL DEPORTE.
HIGIENE DE ALIMENTOS Y MAMADERAS
PROTEJASE DEL SOL -Evite tomar el sol de 12h a 16h -Estar moreno no significa estar protegido -Mantente hidratado tomando líquido -Extrema la precaución.
LEF Gabriel Montoya Mora
Colegio de bachilleres ·6 Nataly López Rodriguez Jhoana Juárez Buendia
 Con el diario vivir  Lo que debemos hacer permanentemente a lo largo de la vida  Con las costumbres que cada familia tiene.
Preguntas: Mi rutina diaria
MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS
DIANA RUIZ BUELVAS ENFERMERA MANEJO DEL NIÑO CON EDA Y DESHIDRATACION.
“PROTEGE TU SALUD”.
HÁBITOS DE AUTONOMÍA. NORMAS Y LÍMITES..
5 Claves de la Organización Mundial de la Salud para la Inocuidad de los Alimentos PANALIMENTOS OPS OMS.
La higiene El saneamiento y la higiene son las mejores estrategias y tácticas para mantenernos sanos Báñate todos los días Lavarse las manos,  las superficies.
Nutrición.
HIGIENE ESCOLAR.
El Manipulador de Alimentos debe tener conocimiento de:
Hábitos alimenticios El alimento le brinda a nuestros cuerpos la energía que necesitamos para funcionar. Para muchas personas, cambiar los hábitos alimentarios.
Presentado por: Miguel Ángel Bustos Curso: 1005
Proyecto Piloto Salas de Situación de Salud para la prevención del SUH
Salud de un adulto y de un niño
Muchas Pocas Suficientes Combina.
Lombrices y Parásitos. Parásitos Lombrices ¿Cómo una persona adquiere lombrices?
EL ROTAVIRUS Es un virus que causa casos graves de diarrea y vómitos. Afecta principalmente a los bebés y los niños pequeños. La diarrea y los vómitos.
Limpieza personal La higiene personal es el concepto básico del aseo, limpieza y cuidado de nuestro cuerpo. Aunque es una parte importante de nuestra vida.
Inserta un gráfico que mejore su presentación
Es el procedimiento por medio del cual un medicamento es administrado por la boca y se absorbe en la mucosa gastrointestinal, entre estos medicamentos.
LA ALIMENTACIÓN.
EL DESCANSO Para encontrarnos bien necesitamos dormir unas 10 horas cada día. Si dormimos bien nos encontraremos descansados y con mejor humor.Además,
GASTROENTERITIS Vómitos: generalmente comienza con este síntoma.
TALLER DE SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA ESO Guadix, 7-8 abril 2014
Taller de Capacitación Grupos de alimentos/ Buenas Prácticas de Manipulación Este material fue elaborado por el Departamento de Nutrición de.
Dirección de salud CESFAM Colina CESFAM Esmeralda SUA Colina
DIRECCION DE SALUD AMBIENTAL
TEMA 2: LA SALUD.
Test de Estilo de Vida y Salud  A continuación te presentaremos una serie de frases. Puntúa de 0-5 el grado de identificación que sientes.
Salud y buena condición física
LA SALUD Y LA ALIMENTACIÓN
“Ciencias Naturales” Objetivo:
Las comidas y bebidas.
MEDIDAS DE SEGURIDAD E HIGIENE DE UN EQUIPO DE COMPUTO
POR FAVOR NO TOQUES NADA.
INDICE ¿Cómo ser chavos saludables? Situación de aprendizaje Toma de decisiones ¿Cuáles son los grupos de alimentos y su aporte nutrimental? ¿Cuáles son.
ALIMENTACION SALUDABLE LICENCIADO EN ENFERMERIA:LICENCIADO EN ENFERMERIA: BURGOS PEREZ CINTYA CARMELA BURGOS PEREZ CINTYA CARMELA PISCO PUESTO DE.
LOS PEQUES DEL CONCEJO, TE “ACONCEJAN”. TRAS EL TRABAJO A LO LARGO DEL CURSO, HEMOS APRENDIDO …  LA SALUD ES MUY IMPORTANTE  LA SALUD NO ES SÓLO FÍSICA,
¿Cómo Prevenir la Influenza?
Programa “ASH” Agua Segura, Saneamiento e Higiene
Transcripción de la presentación:

Hábitos alimenticios   Para que nuestra alimentación sea adecuada, debemos practicar buenos hábitos a la hora de comer. Debemos comer todos los días a una misma hora. Debemos comer despacio. Debemos beber líquidos después de comer.

Higiene de los alimentos Debemos lavarnos las manos antes y después de comer. Los utensilios y cubiertos deben lavarse antes de ser usados.

Debemos lavar con agua hervida las frutas y verduras antes de comerlas. Tapa tus alimentos si no los vas a comer.

Toma siempre agua hervida, no del caño. Come alimentos que estén en buen estado.