Asistencia Técnica para la producción de Chocolate de Calidad FUNDELOSA/CHOCAL 14-18 de junio, 2010.

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Nombre: ____________________________________________________________ Clave: _______.
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Transcripción de la presentación:

Asistencia Técnica para la producción de Chocolate de Calidad FUNDELOSA/CHOCAL de junio, 2010

…Estrategia de crear 3 masas diferentes…

…Enfoque en el tostado del grano…

…Separación de proceso de hacer cobertura… - Dividir el proceso de tostar, triturar y moler para crear cobertura y almacenarla - La cobertura sirve para hacer todo tipo de chocolates para producción final

…y la creación de trufas y chocolatines…

… la incorporación de ingredientes locales… - Dulces locales de leche, maní, coco etc. - Frutas locales como lechosa, piña, cereza, limón, etc. - Especias locales como canela, clavo, etc.

… junto con aprendizaje de nuevas técnicas…

… resulta en un producto listo para el mercado… - Trufas llenas de ganache de chocolate, dulce de leche, leche con maní, dulce de coco, infusiones con canela, manzanilla… - Chocolatines de chocolate negro de calidad

Logros Mejor eficiencia Mejor higiene Mejor conocimiento de la maquinaria dentro de la fábrica Mas capacidad de crear nuevos productos y la teoría de creación de chocolates Mejor calidad para acceder al mercado turístico

Tel Fax USAID-RED