PLAN ALIMENTARIO PROVINCIAL Ministerio de Educación y Cultura Nuevos saborizantes banana y frutilla Ministerio de Educación y Cultura de la Provincia de.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
MISIÓN CLIENTES PRODUCTOS CONTACTO. MISIÓN CLIENTES PRODUCTOS CONTACTO.
Advertisements

Una receta de Sangria.
Peras al Vino Tinto Ingredientes
1º Biología Aguirre Olivarez Laura Andrea Cruz Lázaro Tania
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Taller N°1: Sensación y Percepción.
EL JAMÓN DE MANÍ.
Consejos para una alimentación saludable
Crear unos hábitos alimentarios saludables durante
“Frutas” La fruta es el conjunto de frutos comestibles que se obtienen de plantas cultivadas o silvestres, pero a diferencia de los otros alimentos vegetales.
Deliciosos postres de fácil elaboración con NESTLÉ DOCELLO
Lic. Silvina Wanzenried. SI !!! Y PARA ESO HAY QUE SABER ELEGIR BIEN.
Educación en nutrición
Recetas Vida Saludable
NUTRICION EN ETAPA PRE- ESCOLAR
La alimentación del Niño y sus problemas
El Mate Argentino.
PROGRAMA DE ALIMENTACION ESCOLAR UAA-GT-PRONAA MISION Niños y niñas en edad pre-escolar y escolar con igualdad de oportunidades para acceder a una.
LA NUTRICION Ilse Berenice Rodríguez Jasso Producción I A
RECETAS DE POSTRES.
ALIMENTACION PREESCOLAR DE 2 A 6 AÑOS DE VIDA.
México Vitaminas Minerales Hidratos de carbono Fibra Agua Sustancias benéficas para la salud.
Tarea de auto aprendizaje
La arepa forma parte de nuestra cultura y de nuestra mesa diaria, es un plato hecho a base de masa de maíz molido o de harina de maíz precocida, siendo.
El Plato del buen comer o Plato del bien comer
 Con el diario vivir  Lo que debemos hacer permanentemente a lo largo de la vida  Con las costumbres que cada familia tiene.
Nutrición Saludable..
Ingredientes para 200gr de manteca: ☻2☻2 tazas grandes de crema espesa (la nata de la leche). ☻1☻1 / 4 cucharadita de sal (opcional)
ANÁLISIS DE ESCENARIOS DE ATENCIÓN CON ENRIQUECIDO, LECHE UHT, LECHE FRESCA Y LECHE PASTEURIZADA URAL -GERENCIA TÉCNICA PRONAA.
Caso 1: Elaboración de quesos
Alimentación para cuidar nuestros huesos
TRESOR DE CHOCOLATE Calidad del Producto 33 % Cacao Textura suave y cremosa Sabor Intenso Preparación 1 taza de 200 ml: Para una taza de TRESOR, vierta.
Ibarra Elizalde Valeria Alejandra Martinez Monreal Yulissa
CARBOHIDRATOS LEGUMINOSAS VITAMINAS EJERCICIO MINERALES LEGUMBRES
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
la alimentación y el deporte
Desayuno Americano Desayunos a Domicilio Desayunos a Domicilio
Extracción de ADN.
Programa “ 5 al día”.
Daniella Geovanna Torres Huerta Reg:  Nicolás Appert inventó la leche condensada en 1820, 1 e Gail Borden, Jr. en 1852, porque la leche normal.
Postres Típicos de Arequipa
Nutrición y Alimentación: Educación Alimentaria
Samantha Virginia Cañamar Garza Enrique Blas García Rodríguez Gpo: 05 Evidencia 5.
Primer lección de cocina
Recetas de dulces típicos de puebla
RECETARIO DE VERANO (con alimentos frescos)  COMEDORES COMUNITARIOS Y ESCOLARES “PCIA. DE CORRIENTES”  Este material fue elaborado por el Departamento.
Un abordaje práctico y racional de la problemática nutricional
Jornadas Capacitación
1. Población bajo estudio Se encuestaron 1309 niños, distribuidos en forma similar en ambos géneros, 49,9 % eran de sexo femenino y 50,1 % de sexo masculino.
Nuestro sistema de nutrición a grandes grupos de población
PLAN NUTRICIONAL MATERNO INFANTIL. Total de habitantes de la Pcia.: ' Total de hogares: % de los hogares son pobres*. 14% de los hogares.
Alimentos focalizados
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
Jornadas de Capacitación COMEDORES COMUNITARIOS “LA RIOJA” SEPTIEMBRE 2003 Departamento de Nutrición Este material fue elaborado por el Departamento de.
Prueba Piloto Comedores Escolares Provincia de La Rioja La Rioja Capital – Villa Unión Abril – Junio 2005.
 Termómetro. papel para filtrar. Recipiente para realizar la fermentación y el cuajado de la leche ( debe ser de, plástico o vidrio.) Colador de cocina.
Encuesta Alimentaria Encuesta alimentaria y nutricional de escolares de la Provincia de Corrientes Ministerios de Acción Social, Educación y Salud de Corrientes.
Recetario y recomendaciones para comidas y productos aptos para Celíacos Este material fue elaborado por el Departamento de Nutrición de.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Encuesta de eficiencia nutricional de las comidas del Programa Encuesta alimentaria y nutricional de escolares de la Provincia de Corrientes Ministerios.
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
Olvida por hoy toda la tensión laboral y exclusivamente enfócate en tu familia disfrutando un día maravilloso, es el deseo del niño Jesús para tí y todo.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Muestras de células de mariposas. Tejido utilizable: Patas, antenas, tórax. Tubos de ensayo de 1,5 ml. Equipo para su adecuada manipulación. Alcohol.
CRITERIOS TÉCNICOS NUTRIMENTALES PARA COMIDA
PERFUME DE ROSAS DIAZ AGUILAR ANDREA DAVILA GONZALES RODRIGO ALEXIS MENDIETA DIAZ ADOLFO BARUCH GRUPO: 265.
PLANIFICACIÓN DE UN MENÚ
Hoy es jueves, 16 de abril Tarea: Estudia mucho para el examen el viernes 17 (todos los alimentos) Hazlo Ahora: 1.Completa el papel ambos lados. 2.Practica.
Otoño 2012 EGEL NUTRICIÓN ORIENTACIÓN ALIMENTARIA INDIVIDUALIZADA.
Transcripción de la presentación:

PLAN ALIMENTARIO PROVINCIAL Ministerio de Educación y Cultura Nuevos saborizantes banana y frutilla Ministerio de Educación y Cultura de la Provincia de Corrientes Gobierno de la Provincia de Corrientes Programa de desayunos y refrigerios escolares Fortificados Dulces Budín Fortificado Dulces Fortificados ¡ NUEVA LINEA DE ALIMENTOS MAS BRIO ! para brindar más energía y proteínas a la alimentación diaria Esconcitos y Bizcochitos Materos Ahora con Nuevos sabores !! Un porción de cualquier producto Abanderado que acompaña la copa de leche cubre entre el 20% y el 25% de las necesidades diarias de las vitaminas y los minerales más importantes durante el crecimiento.

PLAN ALIMENTARIO PROVINCIAL Ministerio de Educación y Cultura Ministerio de Educación y Cultura de la Provincia de Corrientes Gobierno de la Provincia de Corrientes Programa de desayunos y refrigerios escolares – Nivel Inicial Un porción de cualquier producto Abanderado que acompaña la copa de leche cubre entre el 20% y el 25% de las necesidades diarias de las vitaminas y los minerales más importantes durante el crecimiento. Postres Infantiles Fortificados con Vitaminas y Minerales necesarios para el sano crecimiento de los niños más pequeños. En sus 3 sabores: crema, durazno y naranja, son muy fáciles de preparar. 1. Tomar 2 envases de postre BB’s y abrir cortando por la línea de puntos. 2. Verter el contenido de ambos envases de postre BB’s en una olla limpia. 3. Mezclar mientras se agregan 3,5 litros de agua (17 tazas de té). 4. Calentar a fuego lento, revolviendo continuamente hasta 3 minutos después del hervor. 5. Retirar del fuego y servir inmediatamente en un vaso o taza. Ejemplo para preparar 32 raciones:

PLAN ALIMENTARIO PROVINCIAL Ministerio de Educación y Cultura Ministerio de Educación y Cultura de la Provincia de Corrientes Gobierno de la Provincia de Corrientes Programa de refrigerios para adolescentes y adultos ¡ NUEVA LINEA DE ALIMENTOS MAS BRIO ! para brindar más energía y proteínas a la alimentación diaria YERBA MATE ABANDERADO Cómo preparar 32 porciones: 1. Hierva 6,5 litros de agua en una olla. 2. Vuelque el contenido del envase en la bolsa que actúa como filtro: ATENCION! No es descartable. 3. Ciérrela y colóquela en la olla y deje reposar por lo menos 10 minutos. 4. Agregue 2 tazas de azúcar (400 g) y revuelva hasta Disolver por completo.