EVALUACION DE PROVEEDORES CCALACOR APRENDICES JORGE DE CASTRO NIEBLES

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Normativa Costa Rica.
Advertisements

GIRH para organizaciones de cuencas fluviales
UNIVERSIDAD "ALONSO DE OJEDA"
Selección y Evaluación de Proveedores
Administración de la Calidad Total (TQM)
CALIDAD EN LA GESTION DE COMPRAS
DIPLOMADO GESTION DE CALIDAD
CHOCOLATES SMUAK ‘’DELEITATE CON UN SUAVE SENTIR’’
Funcionamiento del Sector, hora....
Sistemas de Calidad y normas ISO 9000
DIRECCIÓN DE SERVICIOS DE SALUD
Selección, Evaluación y reevaluación de Proveedores
SERVICIO NACIONAL DE APRENDZAJE SENA ESTRATEGIAS DE PROMOCION Y PUBLICIDAD COMERCIALIZADORA DEVEAR S.A.S JORGE DE CASTRO NIEBLES JUAN VEGA PINTO CARLOS.
POLITICAS PARA LA SELECCIÓN DE PROVEEDORES
BACHILLERATO INTERNACIONAL
DIRECCION REGIONAL DE SALUD AREQUIPA
“Sistemas de Agua y saneamiento rural”
7. REALIZACIÓN DEL PRODUCTO 7
Proceso de Certificación en Industria Limpia
ADQUISICIONES Y ABASTECIMIENTOS
OHSAS NORMA SISTEMA DE GESTIÓN DE SALUD Y SEGURIDAD LABORAL
ANTECEDENTES DEL ESTANDAR NORSOK S-006
Nuestra Empresa Somos un equipo de trabajo experimentado, honesto, eficiente y flexible orientado al cliente. Procuramos relaciones de largo plazo soportadas.
 MINERAL COMPANY S.A, es una Sociedad comercial con domicilio en la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander, República de Colombia (inscrita en la Cámara.
Áreas Administrativas funcionales
SISTEMA DOBLE INTEGRADO
Facultad de Bioanálisis-Xalapa
responsabilidad de todos...
Departamento de compras
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
Licda. Johanna Acuña Loría.
MAPA DE PROCESOS - LA NUTRITIVA
LABORATORIO DE SALUD PÚBLICA
¿Para qué ISO 17025? Ser reconocido como competente en la realización de ensayos específicos. La satisfacción de los clientes y mayor confianza en los.
ADQUISICIONES Y ABASTECIMIENTOS
Manual de Contratación de la Industria Militar INDUMIL
REFORMULACIÓN ESTRATÉGICA
Comercialización y Certificación Orgánica
R.A. 1.1 Selecciona a proveedores de bienes y servicios de acuerdo con normas y políticas establecidas.
Secretaría de salud Pública Municipal de Cali Informe Gestión Salud Ambiental a septiembre de 2009.
Oportunidades para el IIE de la acreditación de los laboratorios de pruebas. Presenta: M. en C. Higinio Acoltzi Acoltzi abril de 2008 DIA DE LA CALIDAD.
REFORMULACIÓN ESTRATÉGICA
Responsabilidad y Sostenibilidad Empresarial
LOS PROVEEDORES Todo negocio requiere de diversos elementos para poder operar. Los proveedores de una empresa son todos aquellos que le proporcionan a.
CONFLICTO ARMADO INTERNO FALTA PROGRAMAS DE CAPACITACION CAUSAS FALTA DE INVERSION TECNOLOGIAS FALTA DE INVERSION GUBERNAMENTAL NO HAY INVERSION POR.
POLÍTICA DE SAINC .A..
DEFINICION La Logística de Compras comprende todas las operaciones necesarias para que los bienes lleguen desde las instalaciones del vendedor al punto.
Producción Contabilidad / Finanzas Dirección Recurso Humano Utilización de mano de obra Mantenimiento de equipos Requerimiento de materias primas Utilización.
Visión de Comercio Ético ¿ A donde queremos llegar?
Administración de Suministros
Andrea Siguantay.  La calidad también depende de sus proveedores.  El proveedor debe:  Mantener un sistema de gerenciamiento basado en normas aceptadas.
ISO Elaborado por: Nathaly antequera Vanessa yagua
ANDRES MOLINA DIEGO CASTELLANOS ANGELICA ORTIZ ANDREA OJEDA
S U L L A N A Sub Region de Salud "Luciano Castillo Colonna"
Descripción y Análisis de puesto
2012 Organización Panamericana De la Salud Descripción general del procedimiento de aceptabilidad en principio de vacunas a ser adquiridas por organismos.
ÍNDICE QUÉ ES LA SGE 21 OBJETIVOS DE LA REVISIÓN ÁREAS DE GESTIÓN DESPLIEGUE DEL SISTEMA.
SOLUCIONES RESPONSABLES PARA QUE NUESTROS CLIENTES GENEREN VALOR
las clases de auditorias existentes
ANGIE PAOLA SOLANO CASTIBLANCO DAR SOPORTE A LOS PROCESOS NORMAS ISO DOC. JOHANA LÓPEZ CHAVEZ SENA 2010.
DIRECCION REGIONAL DE SALUD MOQUEGUA
TAREAS DEL CONTROL DE CALIDAD
PROCESO GESTION DE COMBUSTIBLES Objetivo: Proveer y mantener la disponibilidad del combustible necesario para que los diferentes procesos de la organización.
Diferenciación de Mieles del Chaco
ESTRATEGIA DE MEJORA DE PROVEEDORES La estrategia de UPM para mejorar el aprovisionamiento se basa en establecer puntos clave de la cadena de suministro.
INDUSTRIAL GALAGUER, SA DE CV
Contenido ¿Qué es la Normalización? Objetivos de la Normalización Que Productos se Normalizan Que son Normas Certificación de Productos Sistemas de Calidad.
INDUCCIÓN SISTEMA INTEGRAL DE GESTIÓN. NUESTROS PROYECTOS.
Artículos conmemorativos. Somos Empresa pequeña integrada por un grupo de estudiantes siendo un n egocio local dedicado a la venta y promoción de artículos.
QUIPRECO S.A.S. VALENTINA OSPINA VELEZ. QUIPRECO S.A.S es una empresa radicada en la ciudad de Medellín que tiene por objeto importar, exportar, distribuir,
Transcripción de la presentación:

EVALUACION DE PROVEEDORES CCALACOR APRENDICES JORGE DE CASTRO NIEBLES JUAN VEGA PINTO CARLOS ARTEAGA ARTEAGA FERNANDO MORALES CASTRO

SISTEMA DE EVALUACIÓN DE PROVEEDORES ITEM POLITICAS PARA SELECCIONAR UN BUEN PROVEEDORE CCALACOR JUSTIFICACION % ASIGNADO 01 CALIDAD DEL PRODUCTO ATRAVEZ DE PRUEBAS DE LABORATORIO SE VERIFICAN LAS ESPECIFICACIONES MINIMAS REQUERIDAS PARA LA COMERCIALIZACION DEL PRODUCTO 15% 02 CONFIABILIDAD EN EL PRODUCTO DEBE LLENAR LAS ESPECTATIVAS ESPERADAS POR LA COOPERATIVA PARA DE ESTA FORMA GENERAR UN AMBIENTE DE CONFIANZA Y CREDIBILIDAD MUTUA 13% 03 HORARIO DE ENTREGA DEBE CUMPLIR CON LAS ENTREGAS EN LOS HORARIOS ESTABLECIDOS PARA LA RECOLECCION Y RESPECTIVO ACOPIO DEL PRODUCTO 12% 04 BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACION DEBE GARANTIZAR EL ESTRICTO CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS ESTABLECIDAS PARA LA MANIPULACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS ASI COMO LAS DEMAS QUE SE ENCUENTREN REGISTRADAS PARA ESTE FIN 10% 05 REGISTRO SECRETARIA DE SALUD Y SANEAMIENTO AMBIENTAL DEBEN CUMPLI CON TODAS LAS NORMAS SANITARIAS Y FITSANITARIAS ESTABLECIDAS POR TODOS LOS ENTES DE CONTROL A NIVEL DE SALUD Y AMBIENTAL 8% 06 ESTANDARIZACION DEL PRODUCTO TODOS LOS PROCESOS DE SEMBRADO DE PASTOS, VACUNAS A LOS ANIMALES, RECOLECCION, Y SUMINISTRO DE LA LECHE EN TODAS LAS FINCAS DEL BAJO SINU DEBEN CUMPLIR CON TODAS LAS NORMAS Y REQUERIMIENTOS ESTABLECIDOS GARANTIZANDO LA OPTIMIZACION DE LOS PROCESOS LOGRANDO SIGNIFICATIVAMENTE LA REDUCCION DE COSTOS. 7% 07 COBERTURA NUESTRO PROVEEDOR DEBE ESTAR EN LA CAPACIDAD DE COLOCAR EL PRODUCTO EN SITIOS DE FACIL ACCESO PARA SU POSTERIOR RECOLECCION. 5%

SISTEMA DE EVALUACION DE PROVEEDORES 08 VISITAS A FINCAS Y PARCELAS DEBE ACEPTAR LAS INSPECCIONES Y VISITAS PROGRAMADAS CON EL FIN DE VERIFICAR LOS PROCESOS ANTERIORMENTE MENCIONADOS PARA DE ESTA FORMA APLICAR LA MEJORA CONTINUA ACUERDO REQUERIMIENTOS ESTABLECIDOS 5% 09 FLEXIBILIDAD EN LOS PAGOS EN COORDINACION MUTUA CON EL PROVEEDOR SE PACTARAN LAS CONDICIONES DE LOS RESPECTIVOS PAGOS POR EL SUMINISTRO DE LA MATERIA PRIMA 10 CREDIBILIDAD EL PROVEEDOR DEBE GENEAR CONFIANZA, HONESTIDAD, SERIEDAD EN LOS PROCESOS PARA GARANTIZAR UN AMBIENTE DE TOTAL ARMONIA ENTRE LAS PARTES. 4% 11 EXPERIENCIA EN EL SECTOR NUESTROS PROVEEDORES DEBEN TENER GRAN EXPERIENCIA EN LA MANIPULACION RECOLECCION Y ABASTECIMIENTO DEL PRODUCTO YA QUE ESTE DE GRAN IMPORTANCIA PARA EL DIARIO VIVIR DEL SER HUMANO 12 RESPONSABILIDAD SOCIAL DEBE GARANTIZAR LOS PROCESOS DE RECOLECCION Y EXTRACCION ASOCIADOS ALAS NUEVAS TECNOLOGIAS, RESPETANDO EL MEDIO AMBIENTE 3% 13 ANALISIS DE MUESTRAS EL PRODUCTO SE SOMETE A PRUEBAS ALEATORIAS ACUERDO A LAS NORMAS SANITARIAS ESTABLECIDAS POR LOS ENTES DE CONTROL DEL PAIS, CON EL FIN DE GARANTIZAR LA CALIDAD DEL PRODUCTO. 14 CAPACIDAD DE ALMACENAMIENTO DEBE CUMPLIR CON LOS MEDIOS DE ALMACENAMIENTO REQUERIDOS PARA TAL FIN, BRINDANDOLE SEGURIDAD Y CONFIANZA A LOS PROCESOS. 15 PRECIOS JUSTOS CREACION DE UN AMBIENTE GANA-GANA EL CUAL AFIANSE LA SOSTENIBILIDAD Y EL CRECIMIENTO DEL SECTOR LECHERO TOTAL 100%

CALIDAD DEL PRODUCTO ATRAVEZ DE PRUEBAS DE LABORATORIO SE VERIFICAN LAS ESPECIFICACIONES MINIMAS REQUERIDAS PARA LA COMERCIALIZACION DEL PRODUCTO

CONFIABILIDAD EN EL PRODUCTO DEBE LLENAR LAS ESPECTATIVAS ESPERADAS POR LA COOPERATIVA PARA DE ESTA FORMA GENERAR UN AMBIENTE DE CONFIANZA Y CREDIBILIDAD MUTUA

HORARIO DE ENTREGA DEBE CUMPLIR CON LAS ENTREGAS EN LOS HORARIOS ESTABLECIDOS PARA LA RECOLECCION Y RESPECTIVO ACOPIO DEL PRODUCTO

BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACION DEBE GARANTIZAR EL ESTRICTO CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS ESTABLECIDAS PARA LA MANIPULACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS ASI COMO LAS DEMAS QUE SE ENCUENTREN REGISTRADAS PARA ESTE FIN

REGISTRO SECRETARIA DE SALUD Y SANEAMIENTO AMBIENTAL DEBEN CUMPLI CON TODAS LAS NORMAS SANITARIAS Y FITSANITARIAS ESTABLECIDAS POR TODOS LOS ENTES DE CONTROL A NIVEL DE SALUD Y AMBIENTAL

ESTANDARIZACION DEL PRODUCTO TODOS LOS PROCESOS DE SEMBRADO DE PASTOS, VACUNAS A LOS ANIMALES, RECOLECCION, Y SUMINISTRO DE LA LECHE EN TODAS LAS FINCAS DEL BAJO SINU DEBEN CUMPLIR CON TODAS LAS NORMAS Y REQUERIMIENTOS ESTABLECIDOS GARANTIZANDO LA OPTIMIZACION DE LOS PROCESOS LOGRANDO SIGNIFICATIVAMENTE LA REDUCCION DE COSTOS.

COBERTURA NUESTRO PROVEEDOR DEBE ESTAR EN LA CAPACIDAD DE COLOCAR EL PRODUCTO EN SITIOS DE FACIL ACCESO PARA SU POSTERIOR RECOLECCION.

VISITAS A FINCAS Y PARCELAS DEBE ACEPTAR LAS INSPECCIONES Y VISITAS PROGRAMADAS CON EL FIN DE VERIFICAR LOS PROCESOS ANTERIORMENTE MENCIONADOS PARA DE ESTA FORMA APLICAR LA MEJORA CONTINUA ACUERDO

FLEXIBILIDAD EN LOS PAGOS EN COORDINACION MUTUA CON EL PROVEEDOR SE PACTARAN LAS CONDICIONES DE LOS RESPECTIVOS PAGOS POR EL SUMINISTRO DE LA MATERIA PRIMA

CREDIBILIDAD EL PROVEEDOR DEBE GENEAR CONFIANZA, HONESTIDAD, SERIEDAD EN LOS PROCESOS PARA GARANTIZAR UN AMBIENTE DE TOTAL ARMONIA ENTRE LAS PARTES.

EXPERIENCIA EN EL SECTOR NUESTROS PROVEEDORES DEBEN TENER GRAN EXPERIENCIA EN LA MANIPULACION RECOLECCION Y ABASTECIMIENTO DEL PRODUCTO YA QUE ESTE DE GRAN IMPORTANCIA PARA EL DIARIO VIVIR DEL SER HUMANO

RESPONSABILIDAD SOCIAL SE DEBE GARANTIZAR EL MANEJO ADECUADO DE LOS RESIDUOS, DESECHOS, AGUAS, LO ANTERIOR CON EL FIN DE NO OCASIONAR UN DAÑO AL MEDIO AMBIENTAL.

ANALISIS DE MUESTRAS EL PRODUCTO SE SOMETE A PRUEBAS ALEATORIAS ACUERDO A LAS NORMAS SANITARIAS ESTABLECIDAS POR LOS ENTES DE CONTROL DEL PAIS, CON EL FIN DE GARANTIZAR LA CALIDAD DEL PRODUCTO.

CAPACIDAD DE ALMACENAMIENTO DEBE CUMPLIR CON LOS MEDIOS DE ALMACENAMIENTO REQUERIDOS PARA TAL FIN, BRINDANDOLE SEGURIDAD Y CONFIANZA A LOS PROCESOS.

PRECIOS JUSTOS CREACION DE UN AMBIENTE GANA-GANA EL CUAL AFIANSE LA SOSTENIBILIDAD Y EL CRECIMIENTO DEL SECTOR LECHERO

EXPERIENCIA EN EL SECTOR REGISTRO SECRETARIA DE SALUD Y SANEAMIENTO AMBIENTAL BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACION ESTANDARIZACION DEL PRODUCTO CAPACIDAD DE ALMACENAMIENTO CONFIABILIDAD EN EL PRODUCTO PRECIOS JUSTOS FLEXIBILIDAD EN LOS PAGOS CALIDAD DEL PRODUCTO, SATISFACCION DEL CLIENTE COBERTURA RESPONSABILIDAD SOCIAL VISITAS A FINCAS Y PARCELAS CREDIBILIDAD HORARIO DE ENTREGA ANALISIS DE MUESTRAS

EVALUACION Y REEVALUACION DE PROVEEDORES CCALACOR 1 CALIDAD DEL PRODUCTO 2 ESTANDARIZACION DEL PRODUCTO 3 BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACION 4 CUMPLIMIENTO EN HORARIOS DE ENTREGA

EVALUACIÓN DE PROVEEDORES La evaluación y selección de proveedores tiene como finalidad determinar su capacidad para entregar la materia prima (leche cruda), acorde con los requisitos de adquisiones establecidos por CCALACOR. Se califica el comportamiento de los proveedores en un periodo de tiempo, para determinar la continuidad a la relación comercial bajo los siguientes criterios establecidos para tal fin.

FORMATO EVALUACION PROVEEDORES CCALACOR CUADRO DE CRITERIOS Y PUNTAJES DE CALIFICACIÓN PARA EVALUAR Y REEVALUAR PROVEEDORES DE LECHE CRUDA CCALACOR PROVEEDORES DE LECHE EN EL BAJO SINU CORDOBES CRITERIO ITEM A EVALUAR PUNTAJE BASE ITEM POND % Calidad del producto 60% Cumplimiento con las normas fitosanitarias establecidas por entes de control 10 Frescura del producto 8 Sabor y color del producto 6 Estandarizacion del producto 10% Certificados de vacunacion contra aftosa y demas enfermedades bovinas Vaerificacion de los pastos y suplentos vitaminicos para bovinos 5 No presento ningun certificado de calidad, ni ningun tipo de control de calidad Buenas practicas de manipulacion 20% Entrega del producto 100% natural sin ningun tipo de alterasion Cumplimiento de las normas de seguridad industrial para la manipulacion de alimentos Verificacion de la extraccion del producto por personal capacitado 4 Verificacion de los recipientes utilizados para el almacenamiento del producto 2 Cumplimiento en los horarios de entrega Entrega en los horarios pactados Retraso en una hora Compra Entregó entre 51% y el 80% de lo Pedido en la Orden de Compra Retraso en dos horas No hubo entrega en un dia TOTAL 100%

EVALUACION DE PROVEEDORES