Resultados Programa
Estadísticas del Programa
Resumen del proyecto buenas prácticas de manipulación de alimentos en comedores liderazgo social y trabajo en equipo en comedores prevención de la desnutrición infantil cuidado del ambiente cultura solidaria Si hablamos de fomento de buena alimentación, nos referimos a edades tempranas del ser, por eso, los asistentes a las instancias de capacitación serán agentes multiplicadores ya que los beneficiarios finales serán los niños del partido de Bolívar, a quienes se pretende llegar con los contenidos vistos en las distintas jornadas.
CONIN: Prevención de la Desnutrición Infantil
SOLIDAGRO: programa “Del Campo a la Mesa”
CULTURA DEL TRABAJO SOCIAL
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
OTROS DATOS
OTROS DATOS
7 capacitaciones para la comunidad 13 comedores con actividades de formación 45 cocineros y ayudantes de cocina capacitados en BPM y liderazgo social 55 líderes sociales capacitados en Desnutrición Infantil 30 personas capacitadas en Diversidad Alimentaria y Buenos Hábitos de consumo 29 docentes de 4°,5° y 6° nivel de Escuela Primaria capacitados en Alimentación Saludable, producción en red y mejoras productivas Resultados logrados 2011
12 personas capacitadas en lactancia materna, cuidados preparto y estimulación afectiva 20 instituciones educativas con recetarios saludables y guías docentes 9 Barrios del partido de Bolívar con asesoramiento de las instituciones del propio barrio y el INTA sobre confección de huertas 7 instituciones de Bolívar y lideres sociales trabajando en red, cooperando entre sí y con la Comunidad por un bien común: generando CAPITAL SOCIAL 23 instituciones de Bolívar y lideres sociales colaborando con las 7 instituciones organizadoras Resultados logrados 2011
Programa Alimentario para el Partido de Bolívar M u c h a s G r a c i a s !!